賭王家產爭奪戰正式打響 奚夢瑤轉正 四太加砝碼

京港台:2019-7-5 23:05| 來源:娛樂頻道李洪伙 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

賭王家產爭奪戰正式打響 奚夢瑤轉正 四太加砝碼

來源:倍可親(backchina.com)

  6月底明星離婚分手讓人們吐槽不再相信愛情,這不剛熬到7月,如今還僅僅只是月初,就接二連三迎來明星婚訊喜聞,讓人措不及防吃了一碗又一碗狗糧。

  

  7月3日,李光潔突然自曝結婚喜訊,並曬出與嬌妻恩愛證件照。剛過去一天,緊接著7月4日,奚夢瑤就與何猷君官宣結婚,還互相吹彩虹屁誇讚對方眼光好,這波恩愛秀的明明白白。

  

  奚夢瑤何猷君雖關係早已確立,奚夢瑤還多次參加賭王家庭聚會,四太也表示對兒媳很滿意,所以說兩人結婚其實在大家意料之內。不過即使是這樣,他們結婚還是讓許多網友表示驚喜,畢竟大家沒想到兩人動作會如此之快。

  

  要知道,何猷君在今年5月13日向奚夢瑤求婚成功,這還不到兩個月時間,大家都還沉浸在那場浪漫的求婚回憶中,奚夢瑤就著急轉正了。她從女友蛻變到妻子角色,何猷君從男友變身為老公,他們還真是蠻著急的。

  

  鑒於兩人結婚如此迫切,不少人都懷疑他們是奉子成婚。加之前段時間奚夢瑤屢屢被拍到素顏出席活動,穿著平底鞋,小肚更是微微隆起,甚至被目擊買嬰兒床,怎麼看都像是懷孕的人。

  

  後來當事人站出來否定闢謠了,就連何猷君的哥哥都出面否認,並稱弟弟婚期還早。儘管這樣,還是有許多網友表示不相信。畢竟奚夢瑤身體孕味明顯,如今奚夢瑤何猷君又火速結婚,這就更讓人懷疑了。無需外界傳言,明星們總是一步步告訴大家傳聞的真實性,由此可見,明星闢謠可信度更低了。

  

  就在他們宣布結婚不就,賭王四太回應何猷君奚夢瑤結婚的一些準備事情,四太再次誇她兒媳婦「我一早知道他們去領證,我兒媳婦是爆分。」期間就有媒體問奚夢瑤是否懷孕,何家這次是否雙喜臨門,四太很驚艷,則表示:「我不知道啊,沒告訴我,我沒話說。」

  

  當然了,不管奚夢瑤是否懷孕,兩人如今能夠修成正果是最大喜事,奚夢瑤也算是嫁入豪門了,儘管不少人依然為姐弟戀擔憂,網友還是紛紛急忙送上祝福之語。隨著何猷君結婚,隨之話題度最高的就是賭王家族的財產紛爭了。

  

  眾所周知,賭王何鴻燊一生中有四個妻子,子女共17個,這個龐大的家族表面上富貴豪氣,實則背後卻暗潮湧動,各房都想要分得一杯羹。尤其是隨著賭王年齡越來越年長,身體越發不好,各房皆開始有新動靜,紛紛為家庭擴充人口。

  

  相比之下,四房梁安琪如今形勢較為得利,一則,她為賭王操持著家族旗下許多產業,要想多分割家產那也是輕而易舉之事。二則梁安琪女兒何超盈在前段時間剛剛舉行過大禮儀式,當時男方聘禮金銀堆積如山,讓人眼花繚亂,梁安琪為女兒準備14億嫁妝更是驚呆眾人。

  

  而且何超盈如今已是大肚子,從她的孕肚來看,很有可能是雙胞胎,待到何超盈成功生產,可想而知賭王又會給女兒分得多少家產。如果是雙胞胎的話,那就更了不得了。

  

  除何超盈外,何猷君如今也成功娶妻,理應再分得一部分家產,如果正如外界傳聞一般奚夢瑤懷孕,那麼得到的家產就會更多了。不得不說,四太今年動靜不小,喜事一波接一波,雖說是為賭王沖喜,但大家更願意相信他們在為財產分割做準備。

  

  不過從目前形勢來看,四太穩贏機率很大,畢竟除去何超盈、何猷君兩個家庭外,人家還有三個子女,雖然有的還小,但同樣可分得屬於自己的那一部分。

  

  三房也有擴充人口的兆頭,何超蓮與竇驍戀情公布沒多久,雖然感情穩定,但畢竟還未到談婚論嫁地步,總體上要比何猷君慢一步。何猷啟已經結婚,還有了寶寶,可與四房陣勢相比,三房火焰還是差一些。

  

  不過,雖然三房與四房對比之下四房競爭力更強,但二房的勢力也不容小覷。且不論二房人丁旺盛,前些日子就有人爆料稱二太女兒接管著賭王核心產業澳博集團,何超鳳與何超瓊能力又強,完全有實力與梁安琪博弈一番。所以說,賭王家族中到底哪一房最終會分得最多財產,現在還真說不準,只是現在看上去貌似四太有些著急。

  

  賭王家族家大業大,其實無論哪一房,相信他們最終都會得到自己應得的那一部分。希望95年的何猷君單純為了愛情而結婚,而並非所謂的沖喜或分割家產,只有發自真心才能對得起自己與愛人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 18:37

返回頂部