范冰冰低價甩賣李晨求婚禮物,網友:還是買不起

京港台:2019-7-5 21:17| 來源:娛樂八卦 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

范冰冰低價甩賣李晨求婚禮物,網友:還是買不起

來源:倍可親(backchina.com)

  前幾天,范冰冰與李晨官宣分手,令網友們有點措不及防。

  前段時間還有婚訊傳出,誰知道沒過多久便分手。他們表示,從此之後不再是情人,卻可以做朋友。看看人家,既然做不成情人,也不會互相撕逼,而是選擇做朋友。

  官宣分手之後,兩人的動態引起了網友的關注,不知道他們過得怎麼樣。近日,有媒體爆料,范冰冰與李晨低調約會。當天,李晨穿著深灰色半袖,戴著棒球帽,十分低調地進入了一家餐館。隨後范冰冰達到,一身黑色連衣裙,搭配黑色棒球帽,包裹的十分嚴實。或許是不想被人看到,戴了帽子和口罩,殊不知這種裝扮更引人注意。

  

  到了餐館之後,兩人有說有笑,一點都不像分手的樣子。氣氛很好,像相識多年的老朋友。聊過之後,兩人一同離開。李晨直奔豪車而去,還不忘跟范冰冰說再見。這件事情被曝光之後,立刻引起網友的熱議。看看這兩個人,絲毫看不到分手之後的傷痛,反而相處的特別輕鬆。

  

  有網友猜測,難道他們真的沒有愛情嗎?不然分手之後,為什麼沒有悲傷,反而有種如釋重負的感覺?難道真的只是一場戲?壓根沒有投入感情,怎麼可能在分手之後被傷痛?這些都是來自網友的猜測,至於兩人到底有沒有投入感情,只有他們自己知道。

  

  前腳被曝出秘密約會,第二天范冰冰開始賣二手貨。在各種限制的物品中,有人看到了那款玫瑰熊。這是李晨求婚時送出的禮物,價值九萬塊錢。當時范冰冰收到這款禮物時,令無數女性為之嫉妒。誰知道現如今,竟然以38888元的價格甩賣掉。看看這個玫瑰熊,有一米八高,一米寬,放在家裡的確很佔地方,不過夠精緻美觀。

  

  除了玫瑰熊之外,范冰冰還兜售大品牌口紅和衣服,有一種清倉大甩賣的感覺。網友們表示啥啥都賣,而且品牌口紅的售價比原價貴很多,太會撈錢。

  

  

  還有一些產品是李晨送的禮物,這一次都賣掉,難道想斷的乾淨?也有網友猜測,范冰冰此舉是為了更好的復出,至於接下來還會有什麼動作,只能拭目以待。的確,最近一段時間范冰冰頻繁露臉,還參加了一些大型活動。有消息稱,范冰冰有可能繼續拍攝《355》電影,不知道是不是復出的首部作品。

  

  看來分手對范冰冰來說沒有太大影響,反而多了一些被人關注的機會。而李晨也沒有受太大的傷害,只不過低調了很多。面對這兩個人的做法,難免不會讓網友們有一些其他想法。按理來說,失聯了應該會情緒低落。沒想到人家兩人心情不錯,也會抽出時間去約飯。

  不知道下一步會有什麼操作,會不會再次刷新網友的認知?吃瓜群眾們靜靜等待著,坐等大瓜的來到。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 09:05

返回頂部