網友偶遇:翁帆與楊振寧十指緊扣 站在"老人堆"里

京港台:2019-6-9 00:07| 來源:騰訊 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

網友偶遇:翁帆與楊振寧十指緊扣 站在"老人堆"里

來源:倍可親(backchina.com)

  6月8日,有網友在中國油畫院偶遇物理學家楊振寧和他的太太翁帆。當時二人似乎是站在台階上與眾人一起拍大合照,身邊圍繞一群看起來歲數不小的老人家,看來應該是剛參加完某個活動。

  

  97歲的楊振寧看起來依然是精神矍鑠的樣子,而且與太太翁帆還是那麼恩愛。他在大合照時右手拄著拐杖,左手也不忘與翁帆十指緊扣,甜蜜的相處模式不比年輕情侶遜色。

  長發披肩的翁帆身穿黃白短袖連衣裙,看起來一如既往的散發著知性美,不過體態比前幾年變得豐腴不少。楊振寧緊緊牽著她的手,眼望前方笑得一臉滿足,而翁帆不知為何神態有點嚴肅。

  

  1994年,楊振寧迎娶比自己小54歲的翁帆,曾經震驚了不少人,之後二人的婚姻生活也受到外界的關注。一晃15年過去了,楊振寧與翁帆用事實說明了他們的婚姻是一段美好的結合。

  

  近年,二人經常結伴出沒各種藝術場所,像博物館、劇院、藝術拍賣會等,儼然一對神仙眷侶。網友每次偶遇這對夫妻都能拍到他們緊緊牽著對方不願分開的照片。

  

  

  

  日前,有烤肉店店員上傳與楊振寧的合照,照片中缺少了翁帆,網友都覺得很不習慣,留言問翁帆在哪?可見外界早已接受楊振寧與翁帆這對恩愛夫妻的「連體嬰」模式。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 21:09

返回頂部