特朗普沒認出自己去年送給英國女王的禮物(組圖)

京港台:2019-6-4 12:42| 來源:觀察者網 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

特朗普沒認出自己去年送給英國女王的禮物(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據俄羅斯衛星網6月4日報道,美國總統唐納德·特朗普沒能認出自己去年送給英國女王伊麗莎白二世的禮物。

  特朗普到訪白金漢宮期間,英國女王走到特朗普去年贈送的純種馬雕像前,問特朗普知不知道這座雕像。但美國總統卻沒想起來這件展品是他去年送的禮物,給了否定的回答。

  

  

特朗普贈送的純種馬雕像 圖片來自俄羅斯衛星網

  英國皇室展品負責人蒂姆·諾克斯(Tim Knox)回憶說,特朗普是在去年7月在溫莎城堡喝茶的時候送了這個雕像。

  但他還試著打圓場,說"馬和馬之間非常像",而且強調,美國第一夫人梅拉尼婭認出了這件禮物,他認為,這"令人愉快"。

  

  在特朗普訪問英國期間,英國女王伊麗莎白二世向特朗普夫婦贈送了珍貴禮物。

  據悉,特朗普收到的禮物是丘吉爾著作《第二次世界大戰》的精編第一版,書上鑲金,裡面有幾頁用絲綢製作。

  女王還送給了美國總統一套筆,共三支,送給梅拉尼婭一個特別定製的銀色盒子。

  在特朗普對英國進行國事訪問期間,預計會舉行有特朗普和英國政府官員參加的一系列聯合活動,特朗普還將與英國女王在白金漢宮舉行會晤。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 13:36

返回頂部