希望活到七月份!香港女星與「最惡」癌症抵抗7年

京港台:2019-6-4 10:34| 來源:HKChannel | 評論( 5 )  | 我來說幾句

希望活到七月份!香港女星與「最惡」癌症抵抗7年

來源:倍可親(backchina.com)

  現年29歲香港歌唱組合「小龍鳳」成員李明蔚,早於2012年不幸被確診患上罕見的腺樣囊性癌,據知這是目前世界上已發現的惡性度最高的癌症之一。

  

  

  為了抵抗病魔,李明蔚搭上了長達7年的抗癌路,如今已經面癱兼失聲的她,最近更被指癌症病情越來越嚴重,早前她出席公開活動時亦明顯見到面癱及失聲情況嚴重,在活動上全程由他人代替發話,精神狀態亦似乎較往日差了。

  

  早在3月份時,李明蔚曾公開表示,自己的病情嚴重要隨時會離開(死亡),醫生亦坦言對病情不樂觀,事關現時她已經開始出現全身多器官衰竭的情況。李明蔚當時表示,只希望能夠活到七月份,希望參加自己的新書發布會。

  

  轉眼時間已經來到5月底了,李明蔚依然健在,而且心態也越來越好,近日她趁著籌備新書的空檔期間,抽空與父母一同飛到台灣旅行放鬆一下。

  

  

  她透露今次到了台灣墾丁四日三夜:「同Daddy有10幾年沒一起坐飛機去旅行,所以今次可以有機會一起去,大家在沙灘看日落,又一起逛街,感覺好舒服,好難得有這樣的時光,自己一定會永遠記得,今次都拍了不少照片留念。」

  

  另外,雖然李明蔚已經病入膏肓,但她依然渴求活下去,她又透露此行飛到台灣,除了旅行放鬆之外,其實還有另一個重要目的。

  

  李明蔚說:「我的朋友介紹了當地的一位朋友給我認識,因為台灣人對癌症都有了解,所以就過去和他們聊一下,看看有什麼食療可以有助改善自己病情和抗癌,可以繼續和病魔對抗。」在此,希望李明蔚病情能夠好轉吧,明白現實很殘酷,但仍然希望幸運之神能夠眷顧這位善良堅強樂觀的女生,加油!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 07:02

返回頂部