美猶太教堂遭槍擊 特朗普:反猶主義必須被打敗

京港台:2019-4-28 11:07| 來源:環球網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

美猶太教堂遭槍擊 特朗普:反猶主義必須被打敗

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間27日11時30分左右,美國聖地亞哥一座猶太教堂發生槍擊案,造成1死3傷。槍擊案發生后不久,特朗普在威斯康辛州舉行的集會上發表講話時表示,為加州猶太教堂槍案遇難者祈禱,並譴責反猶太主義。

  

  (CNN報道截圖)

  據美國有線電視新聞網(CNN)28日報道,特朗普在集會上說,「今晚,美國的心與可怕猶太教堂槍擊事件的受害者同在,整個國家將與猶太社區團結一致。反猶太主義和仇恨『必須被打敗』。」

  據此前報道,當地時間11時30分左右,美國聖地亞哥一座猶太教堂發生槍擊案,導致1人死亡,3人受傷。當地官員認為此次襲擊事件是「仇恨犯罪」。

  槍擊案發生之後,特朗普第一時間在推特上向受害者表示哀悼。他說,「向加州猶太教堂槍擊案中所有受影響的人們致以哀思和祈禱。上帝保佑你們!嫌犯被捕,執法部門做的出色。謝謝!」

  

  (特朗普推特截圖)

  根據CNN此前報道,聖地亞哥縣警長比爾·戈爾在新聞發布會上透露,當犯罪嫌疑人從教堂逃走時,一名已經下班的邊境巡邏人員曾向他開槍,但並未擊中。

  對此,特朗普發推說,「真誠地感謝我們偉大的邊境巡邏人員,是他們讓在加利福尼亞州波韋市猶太教堂中的槍手停止射擊。他那時可能已經下班了,但是卻沒有因此而停止執法。」

  

  (特朗普推特截圖)

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 21:02

返回頂部