8人死亡 暴風雨繼續肆虐美國南部多地(圖)

京港台:2019-4-15 21:12| 來源:美國中文網 | 我來說幾句

8人死亡 暴風雨繼續肆虐美國南部多地(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  本周開始,一股強大的風暴天氣在南部多地肆虐,截止目前已經造成8人死亡,數十人受傷,遇難者中還包括兒童。周日,這股風暴繼續在整個南部活動。受此影響,不少地區還出現了龍捲風,導致數人受傷,多處民宅和企業受損,電力供應受阻。

  國家氣象局(National Weather Service)氣象學家摩爾(John Moore)說,周六在密西西比州維克斯堡(Vicksburg)地區出現了一次龍捲風災害,造成大片樹木倒塌,所幸沒有造成人員上網。不過,有幾家企業和一些車輛受損。

  整個周末,暴風雨穿過「木蘭州(Magnolia State)」—密西西比,進入阿拉巴馬州。密西西比州門羅郡(Monroe County )官員說,該地有多人在這次暴風雨中受傷,幾所房屋受損。據報道,當時在田納西州孟菲斯西南140英里處發生龍捲風。至少有一個移動房屋被摧毀,一名男子從這個移動房屋中被扔出,但無生命危險。

  此外,密西西比州新奧爾巴尼(New Albany)一家酒店的屋頂也在這次暴風雨天氣總遭到破壞,但損壞原因仍在調查。因為龍捲風在斯塔克維爾(Starkville)地區活動的緣故,密西西比州立大學的21,000名學生被緊急安置在地下室和走廊里避難。該大學發言人撒爾特(Sid Salter)說,校園裡發現了一些可能由龍捲風攜帶的碎片,但沒有人員受傷,也沒有建築物被損壞。不過出現了樹木倒塌的情況,校園以東的住宅區房屋結構發生了一些輕微破壞。

  

  與此同時,在阿拉巴馬州東南部,龍捲風襲擊了蒙哥馬利(Montgomery)以南約50英里的特洛伊(Troy)地區,並造成了大面積災害。一處移動房屋的社區遭到破壞,但沒有人員受傷。

  在德克薩斯州東部,安吉麗娜郡(Angelina County)警方說,位於洛夫金(Lufkin)地區的一名8歲和一名3歲的孩子被大風吹倒的一顆樹砸死。警方稱,這兩個孩子和父母當時正坐在車中,樹木倒下時正好砸到他們車後座位置,坐在前排座位上的父母沒有受傷。

  在達拉斯東南約130英里處,東德克薩斯州舉行原住民文化活動期間也遭到疑似龍捲風襲擊,造成至少1人死亡,另有約20人受傷。

  此外,在密西西比州的漢密爾頓鎮,一名男子被一棵樹砸死在了自己的拖車中。有約2000人的小鎮阿爾托因受到暴風影響,也取消了學校的課程。

  大型風暴災害引發的洪水和風災也損害了南部大部分地區的電力供給系統,有成千上萬民眾受到影響。氣象專家稱,周日該風暴會移到俄亥俄河谷和東南部。周六晚上,德州,密西西比州,路易斯安那州和阿肯色州有超過14萬居民無電可用。

  周六,龍捲風襲擊了德州中部的小鎮富蘭克林,造成多處房屋受損。富蘭克林位於達拉斯以南約125英里處。氣象服務部門稱,初步信息顯示EF-3龍捲風當時時風速為140英里。當地消防和衛生部門將會在未來幾天繼續調查該龍捲風造成的損失情況。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 20:49

返回頂部