傳霍思燕孩子是黃毅清的 黃毅清怒了(組圖)

京港台:2018-12-1 01:52| 來源:GBK | 評論( 2 )  | 我來說幾句

傳霍思燕孩子是黃毅清的 黃毅清怒了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月28日,網友通過社交媒體po出一條朋友圈截圖,圖中爆料稱「一對超級出名的藝人夫婦的孩子竟然不是老公親生的,而是某著名女星前夫的」,對此,網友紛紛猜測該爆料中的男女主角分別是霍思燕和黃毅清。稍晚,黃毅清針對該爆料內容發文回應,並斥責該爆料是「蹭熱度的地溝油料」,並表示根本沒見過霍思燕本人。

  

  

  網友爆料截圖

  

  黃毅清回應截圖

    黃毅清原文:

  關八現在連這種蹭熱度的地溝油料都敢放出來?世風日下那麼不景氣了?別跟我故意什麼拼音簡寫,然後暗示東暗示西的。我告訴你們這個截圖裡的意思吧~

  截圖想說又不敢說的,原文大意就是,這個人的一個路邊藝人經紀人朋友,跟他說霍思燕的兒子不是她老公的,是黃奕前夫黃毅清的,黃毅清是超跑俱樂部的會長,然後說霍思燕老公知道了現在很傷心,因為他真的很喜歡孩子……

  我最後一次再跟你們所有人正式說一遍:我黃毅清這輩子連霍思燕真人都沒見過!只在網上電視上看到過他長什麼樣子,就跟你們大多數人沒見過我真人一樣!如果突然說我跟你們任何一位生了孩子,還故意搞得神秘兮兮的,其實我們見都沒見過,你不覺得很可笑嗎??胡扯也請有個度!謝謝!!再說一遍!我從來這輩子沒見過霍思燕真人!你們別噁心我了!就這樣!勿擾!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 17:44

返回頂部