鄧文迪要和普京在一起,媒體曝出她撩漢的必殺招

京港台:2018-11-26 02:21| 來源:資本之道 | 評論( 69 )  | 我來說幾句

鄧文迪要和普京在一起,媒體曝出她撩漢的必殺招

來源:倍可親(backchina.com)

  鄧文迪又出緋聞了,是的,你沒看錯,這次鄧文迪的緋聞對象是以鐵血著稱的普京大帝。

  

  【鄧文迪和普京】

  鄧文迪和普京相戀的新聞已經被美媒體告知天下。

  

  

  媒體還拍出鄧文迪在周一被目擊帶著2名女兒出現在聖巴特島,搭上俄羅斯大亨阿布洛莫維奇送給普京的遊艇!

  

  

  【鄧文迪坐著普京的私人遊艇哦】

  剛看到這類新聞,真是一臉懵逼臉。

  

  雖然想直接否定新聞的真實性,但想想女主角是鄧文迪,又遲疑了,畢竟鄧文迪彪悍的人生根本沒辦法解釋。她撩男的手段,讓我們一眾凡人恨不得跪地膜拜。

  

  在開扒之間,咱們先說說鄧文迪

  

  【鄧文迪年輕照】

  鄧文迪祖籍廣東東莞

  1969年12月5日出生於山東濟南,

  在江蘇徐州長大

  以前還是打排球的

  

  好了介紹就是如此簡單,下面小編給大家掰扯掰扯鄧文迪和7個男人的故事。

  

  1.鄧文迪(21歲)和第一個男人切瑞(53歲)

  第一個男人,鄧文迪解決了出國和綠卡問題。

  1987年,美國人傑瑞在廣州一個工作短期工作。鄧文迪設法結識了傑瑞,並提出跟傑瑞的太太喬伊斯(Joyce)學英語。學習一段時間后,喬伊斯回美國照顧孩子。不久,傑瑞答應資助鄧文迪留學美國,並資助鄧文迪直到其可以自立。1988年鄧文迪順利赴美。後來,喬伊斯發現鄧文迪18歲時已經開始勾引傑瑞。1990年,傑瑞離婚,並和鄧文迪結婚。

  

  【鄧文迪年輕照,講真,普通且丑】

  2.鄧文迪和第二個男人沃爾夫

  第二個男人,鄧文迪解決了繼續深造問題。

  鄧文迪和傑瑞結婚4個多月後,傑瑞發現鄧文迪和一個比她大幾歲的男青年沃爾夫有染。鄧文迪告訴傑瑞:沃爾夫是她的男友,鄧文迪一直對傑瑞是一種父親的感情。傑瑞無奈,放鄧文迪走,不過並未離婚。美國移民法規定,外國人跟美國人結婚後,必須保持婚姻兩年,才能申請拿到正式綠卡。等到鄧文迪拿到綠卡后,兩人才離婚。這期間,鄧文迪一直和傑瑞同居,995年沃爾夫還資助她上了學費昂貴的耶魯大學,讀工商管理專業。隨後,她跟沃爾夫"拜拜"。

  

  3.鄧文迪(31歲)和第三個男人默多克(68歲)

  第三個男人,鄧文迪解決了金錢和生養問題。

  先介紹默多克,他是媒體大亨,全球龐大傳媒帝國新聞集團的主要股東、董事長兼行政總裁,公司凈資產約4百億美元。他們的相識有多個版本,不過最流行的版本是。1997年新聞集團高層聚會,根本沒有資格參加的鄧文迪設法進入聚會大廳,"有意不小心地"將紅酒灑在默多克的褲子上,鄧文迪隨即蹲在地上,為默多克擦拭。

 

  1998年,兩人再度相見,鄧文迪藉機對默多克開始新一輪的攻勢。不久兩人就在公共場合手牽手了。1999年默多克結束32年的婚姻。同年6月25日,在離婚後僅17天,默多克同鄧文迪結婚。

 

  默多克制定了非常苛刻的婚前協議:作為妻子的鄧文迪無權繼承他的任何遺產。除非鄧文迪婚後能生孩子。孩子至少可以分得公司的股票。2000年默多克發現患有前列腺癌。但鄧文迪不慌不忙,用默多克化療前存下的冷凍精子受孕,採用試管嬰兒方法,於2001年11月19日與2003年7月17日生下兩個女兒。

  【鄧文迪.默多克和兩個女兒】

  4.鄧文迪和第四個男人布萊爾(前英國首相)

  第四個男人,鄧文迪已經讓我們五體投地了。

  2013年底,鄧文迪和時年82歲的傳媒大亨默多克離婚。默多克隨後表示鄧文迪與前英國首相托尼·布萊爾之間的緋聞是造成兩人離婚的主因。2014年,《名利場》雜誌曝光了鄧文迪寫給布萊爾的"熱辣日記",內容大概是:"哦,該死,哦,該死!我怎麼會如此思念托尼?他那麼迷人,衣著講究,身材超棒,腿好長,還有臀部……他瘦瘦高高,皮膚也好。我喜歡他湛藍的眼睛,喜歡他在台上的氣場……喜歡他的一切,一切……"

  

  【鄧文迪、默多克、克萊爾參加同一場聚會】

  

  【鄧文迪走出離婚法庭,據悉其離婚所得不足丈夫資產1%】

  5.鄧文迪和第五個男人西姆(富二代小提琴家)

  第五個男人,鄧文迪解決了性慾問題。

  2016年3月5日,84歲的默多克再度步入婚禮殿堂。過了兩天,在巴黎一場時裝秀上,鄧文迪與一帥哥表現親密。她挽著帥哥的臂彎,露出得意的神色。

  

  【西姆真的好帥】

  鄧文迪身旁帥哥名叫查理-西姆,生於1986年1月14日。其父是挪威富商,資產過億。西姆就讀過著名的貴族學校伊頓公校。他3歲開始學小提琴,后成為英國頂尖的小提琴家,目前與索尼古典簽約。他也是一位模特,為世界數家名牌拍攝廣告。他絕對是無數少女心中的白馬王子。

  

  【Lady Gaga特別喜歡西姆,曾穿著透明的衣衫親吻他。】

  6.鄧文迪和第六個男人Bertold Zahoran(21歲)

  第六個男人,越來越年輕,畢竟四十歲的鄧阿姨如狼似虎。

  Bertold Zahoran,匈牙利人,身高189cm。19歲出道,今年才21歲,是位一線男模,很多人說:鄧文迪辛辛苦苦賣了一輩子逼,也該享受享受小鮮肉的生活了。

  

  

  【鄧文迪的身材維持很好,肌肉緊緻】

  

  【鄧文迪和小鮮肉一起逛街】

  7.鄧文迪和第7個男人普京(俄羅斯現任總統)

  5月31日,美國娛樂周刊直接用了Dating明確表示2人已開始拍拖!緊接著,英國《鏡報》和《GQ》也證實了這條消息。說:他們很認真地對待。現在依舊新聞滿天飛……全世界都在談論鄧文迪的事迹。

  

  普京和鄧文迪

  其實蠻配的,都有著彪悍的人生,

  一個在征服世界,一個在征服男人。

  現在外國的網友這麼評論

  ▼

  

  ▲"鄧文迪和普京好上了"

  

  ▲ "普京和鄧文迪?真的假的??明天才是愚人節呢!!"

  

  ▲ "我猜這女的是個間諜。否則我不能理解她的人生選擇。"

  

  ▲ "鄧文迪正在自編自演她個人版《權力的遊戲》"

  這是鄧文迪的一小部分故事。二十年,鄧文迪從無產階級跨越億萬富豪,一個人的時間和力氣花在了哪裡,是看得見的。現在小編認為,已經沒有什麼事是鄧文迪做不到的了。

  

  網上有兩句評價鄧文迪的話

  小編真的不能再贊同。

  "鄧文迪的人生無法複製"

  "對鄧文迪,我且從正面看,

  因為:罵人沒用。"

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 22:47

返回頂部