王寶強二審結果 親子鑒定出乎意外?(圖)

京港台:2018-7-22 00:01| 來源:新浪娛樂 | 評論( 23 )  | 我來說幾句

王寶強二審結果 親子鑒定出乎意外?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  王寶強一路走來非常不容易,他的成功真是一路辛酸。在少林寺學過武術的王寶強剛開始北漂的時候,是在各個劇組擔任武打替身,只有遠景和背影的那種提升,他必須一次次的攀上高高的梯子,再飛下去,跳下去,摔下去。但王寶強是一次次的摔下水泥地面,地上沒有任何保護措施,他說我能夠聽到自己每次摔下時砰砰的聲音。直到今天,王寶強有時一閉眼,還會想起當時自己摔下去的感覺,想起來還心有餘悸。在片場,你不是知名演員,沒有人把你當人的,你打這份工,賺這份錢,就要聽他們的。最近馬蓉接受採訪的時候,首先強調的是自己沒有出軌,而且堅決的強調多次,反覆的說自己沒有出軌。真是太不要臉了。

  王寶強二審結果,兒子歸爹女兒歸娘,做親子鑒定,鑒定結果雖出乎意外?最近網路上流傳一張親子鑒定的結果,圖片是真是假,我們不得而知,很多人說是偽造的。但真相到底如何,只有當事人自己知道,我們就不要妄加猜測了。有網友表示,從曝光的圖片中可以看出不必是偽造的。還好的一方面是二審已經結束了,王寶強得到她的撫養權,馬蓉只得到女兒的撫養權,而且宋喆希望法院從輕處罰。不過,網友們的討論和猜測,給王寶強的可能是更多的傷害。夫妻二人離婚,已經鬧得沸沸揚揚兩年了,我們就不要再添油加醋了。所以希望大家不要再炒作了,我們也不要再妄加猜測明星的私人生活,因為事情的真相只有他們自己知道吧。

  馬蓉頻繁爆料王寶強的黑暗,這些只是為了洗白自己。馬蓉爆料王寶強和其他女子在海外度過一夜。這完全是無中生有,只是對方長得像王寶強而已,還有一點馬蓉和王寶強已經離婚了,晚上和誰在一起這已經不算出軌了。王寶強和誰在一起,已經和馬蓉沒有關係了,他們早在去年就離了婚。過去了,難道王寶強不能和女人在一起嗎?不知道這件事情的真相如何,只是馬蓉和王寶強之間的恩怨糾紛現在是理不清了,很多時候看這兩個人,不知道是哪一方不甘心,時不時總還要整點新聞出來,但是只要一有新聞,就會迅速成為話題,真是實在是膩了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 22:01

返回頂部