黃奕前夫黃毅清自爆:曾睡過多名一線女星(圖)

京港台:2018-7-19 20:27| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

黃奕前夫黃毅清自爆:曾睡過多名一線女星(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說起黃奕與黃毅清,相信大家都不陌生。在2014年8月,兩人的離婚大戰備受關注。而最近,黃毅清更是發微博說自己只有黃奕這一個前妻。竟然讓網友不要在他的微博底下在評論黃奕了。

  

  這件事的起初原因是黃毅清發微博分享2014年被某人公關掉的視頻作為對某人的反擊,並暗指黃奕出軌某富豪。然後網友在他微博底下評論,黃奕給他戴綠帽子。所以就有了黃毅清這麼自導自演的一齣戲。

  黃毅清不但總是喜歡摻合娛樂圈的渾水。還經常亂髮微博爆料。近日還自己爆料,與很多一線的女明星發生過關係,只有黃奕懷孕了瞞不住,所以才被迫結婚。據黃奕爆出來的家暴圖,足以證明黃毅清本性有多渣,那些被黃毅清泡過的女星,這下應該慶幸自己沒有嫁給黃毅清了吧。

  而在2014年媒體根據微博用戶的爆料,疑似黃毅清與霍思燕,王珞丹,徐貝貝等女明星有染。而且是在2012年黃奕懷孕期間。

  

  而前不久因為不滿法院所執行的賠償補償金判決,還在微博上曝光了很多黃奕的大尺度私密照,並配上一句無恥的話。「剛剛特地把某人的照片和視頻聊天記錄翻了出來,這讓大家慢慢算吧。」黃毅清的這種行為簡直令人髮指,網友也是紛紛指責黃毅清,再怎麼說黃奕也是你女兒的媽媽呀,你發她的裸照就不怕遭天譴了。而黃毅清看苗頭不對,便刪了微博和隱私照,還不忘留下狠話。

  黃毅清與黃奕離婚四年,還不斷的詆毀對方,傷害對方。對此網友表示渣男之名非黃毅清莫屬。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-21 00:50

返回頂部