出軌的是王寶強!馬蓉否認出軌哭訴內幕(圖)

京港台:2018-6-25 21:14| 來源:搜狐 | 評論( 30 )  | 我來說幾句

出軌的是王寶強!馬蓉否認出軌哭訴內幕(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  6月22日,王寶強訴馬蓉離婚案、馬蓉起訴王寶強侵犯名譽權案二審進行宣判,北京第三中級人民法院經審理認為,兩案一審認定事實清楚、適用法律正確,上訴人馬蓉的上訴理由均不能成立,故兩案均判決駁回上訴,維持原判。

  而在二審結果出來前,處於事件中心的馬蓉接受了某媒體採訪,期間聲淚俱下。她否認出軌,並指王寶強婚內出軌、家暴、離婚後還一直說愛她。對此,王寶強經紀人向騰訊《一線》表示,一切以法院判決為準。

  指王寶強情緒不穩定:

  曾對自己又打又罵離婚後又說愛自己

  採訪中,馬蓉表示,自己和王寶強經常因為工作上的事情爭吵,「他甚至對我動手」,並放出了一張脖子上滿是淤青的照片。而暴力行為早在2015年年底拍婚紗照期間就開始了,「因為拍照的一些瑣事,王寶強對我發脾氣,然後對我動手、打了我,還砸壞了酒店裡的桌子,還有木質的百葉窗,我為此非常生氣。」

  

  馬蓉曬出受傷圖

  馬蓉表示,王寶強的情緒很不穩定,在發布離婚聲明后,對自己軟硬皆施。每當自己想要發聲的時候,王寶強就和她聯繫,「說他還愛我,愛孩子愛家庭,他想要跟我協商,想要給我拿出一個方案。我覺得我可能對他還抱有期待,我覺得他畢竟是孩子的父親,我不願意在公眾媒體上去攻擊他。」

  2017年,一家四口曾經一起愉快地過了一個生日,拍了很多視頻和照片,王寶強還發給了她,對她說,「我回去會好好想想這個問題,你一定要等著我,我會把這個事情處理好,你要等著我。然後我就等著他。到了6月份的時候,王寶強又給我聯繫了,給我打電話,然後就打了兩個小時,兩個小時裡頭他就一直在哭,撕心裂肺地哭。

  他的大概意思就是說,他很愛我們,他希望之後的時間裡,我和他能夠帶著兩個孩子在郊區的別墅裡面小聚。我說現在所有人都知道我們要離婚了,鬧成這個樣子,你給我提這種要求,我說你是不是應該先把問題處理了?」

  在這之後,王寶強就開始用各種語言刺激她、罵她、威脅她,「校方怎麼勸阻都不聽。我就報警了,報警了之後,所有的筆錄,還有他在學校裡面的視頻,這些東西我全部都提交給法院了。」馬蓉感慨,「王寶強性格上不能夠管理好自己的情緒,有的時候讓自己覺得很恐懼。」

  

  否認出軌宋喆:我們只是同事關係 我母親與他父親也不認識

  這次對話中,馬蓉全盤否認了出軌,她說自己和宋喆是非常純粹的同事關係。網傳被宋喆摟在懷裡的照片,她說是2014、2015年生日時,自己在朋友圈放了九張,裡面有王寶強、有宋喆,也有公司其他同事,但是有心人特意把自己與宋喆的合照摘取出來。

  至於「與宋喆出去旅行」,她解釋有過一兩次王寶強委派了工作,自己需要出去辦一些證件、要拿行李,這才有了與宋喆在一起的行程,「對宋喆而言,和經紀人出去、和助理出去,都只是工作,如果拿這個出來做文章,就是別有用心。」

  王寶強發出離婚聲明后,一位自認是高鐵乘務員的網友說,曾目擊馬蓉與宋喆在高鐵上五小時,十指相扣特別親密,馬蓉說,「難道這乘務員五個小時一直看著我嗎?這個乘務員做完證人證言就離職了。」

  這一說法與兩年前馬蓉友人的爆料保持一致,當時該友人也對騰訊娛樂表示,馬蓉告訴自己與宋喆沒有不正當關係,「都是子虛烏有的事情,所以她才會以侵害名譽權為由,把王寶強告上法庭。」如今,她保持了這一說法。

  至於自己母親和宋喆父親假結婚的傳聞,馬蓉也表示子虛烏有,「我母親和宋喆父親完全不認識,她現在就覺得,你們倆的事情弄得我們全家人雞犬不寧。我母親每天幫我帶孩子什麼的,已經很辛苦了,還要去處理法院起訴的事情。」

  不過疑點在於,王寶強訴馬蓉離婚案、馬蓉訴王寶強名譽權案審理期間,王寶強曾經當庭出示宋喆與馬蓉同居的證據,也就是兩人一起租房子的證據,法院沒有認定兩人同居,但認定了馬蓉與他人存在婚外不正當關係。

  出軌的是王寶強

  自己隱忍不發是為孩子考慮

  此前,王寶強在離婚聲明中表示:「我無論在生活中、工作中、社會交往中,都是一個對婚姻與家庭、對朋友與團隊、對工作與社會,盡責忠誠的人。我無愧於關心我、厚愛我的家人、朋友和社會。我自婚姻關係建立以來的一切言行與舉止,絕對忠誠、正派與寬容。」對此,馬蓉指王寶強婚內出軌,曾在拍攝《大鬧天竺》期間曾與一名劉姓女孩約會,二人一起過七夕節互相發520紅包。

  而在兩年前婚變剛發生時,馬蓉友人對騰訊娛樂的說法也與此吻合,當時該知情人也曾指出王寶強的出軌行徑,劉姓女子曾去王寶強印度的劇組探班,「當時劇組所有人都知道,是王寶強女朋友來了。」不過在當時,騰訊娛樂對所謂王寶強女友一事進行了核查,並無充分證據說明此事屬實。

  另據知情人表示,該名女子是王寶強粉絲,曾在公開活動中有過合影,但私下並無聯繫。至於馬蓉指責王寶強借黃曉明晚宴與該女子私會,黃曉明方面也曾發聲力撐王寶強,稱並無此事。

  而直到兩年後的今天,馬蓉說自己依然不清楚為什麼王寶強會毫無徵兆的,在那一天深夜突然發離婚聲明。她猜測對方是為了將自己踢出公司,同時換掉老婆,「對方拿出的電梯監控錄像顯示(發布離婚聲明)當晚,除了王寶強和她的表弟表妹,他的律師團隊,還有《大鬧天竺》整個宣發團隊,還有楊慧(宋喆前妻)。也就是說,發聲明當晚他們全部在一起。」

  新浪娛樂今日獨家訪問了馬蓉,以下為本次訪談的部分實錄節選,應馬蓉本人的要求,基本完整、詳盡地呈現了其個人觀點。

  新浪娛樂:距離2016年王寶強發布離婚聲明已經兩年了,你當時沒有第一時間出來接受採訪,為什麼選擇現在這個時間來回應?

  馬蓉:首先我不是公眾人物,我不想把我的婚姻生活這件事情面對公眾來討論。他發聲明之後,我的整個生活就癱瘓了。那個時候我想不到能給大眾怎麼去交代這件事情,我想到的是我的孩子怎麼辦?我的家人怎麼辦?我怎麼能夠保護他們的安全,不讓他們受到傷害?那個時候我的手機被設置了「呼死你」,一天到晚手機一直在響,簡訊也是一天有幾百條信息。好多好多的事情在等待著我去處理,我根本顧及不到說給大眾去解釋什麼。

  這個事情現在已經兩年了,輿論上對我的攻擊、對我的侮辱一直沒有停止過。所以上周五,也就是6月15號二審庭前會議的時候我到庭了,我向法院提出來,希望能夠公開審理,但是法院拒絕我了,沒有給我這個機會。這件事情的事實真相是什麼,我覺得有必要出來說一下。

  我是2016年8月11號從美國飛到北京,王寶強應該是13號晚上14號凌晨發布的離婚聲明,這中間兩天里我們沒有見過面,沒有做過任何的溝通,然後他單方面就發了這個聲明。

  我在想離婚有非常多的途徑,我至今都不明白他為什麼要以發聲明的形式來做。

  然後我事後回想我們兩個人的婚姻過程,他到底是為什麼(這麼做)?我們從一開始創業初期,在公司的經營上面,其實還是有商有量的,他也還是能夠聽取一些好的意見和建議的。後來公司發展穩定之後,他就主張家族式企業發展。他把他的表妹放到公司里做總經理,他的表哥做財務總監,他的表弟做他的貼身助理,然後很多事情他都自己去做決定,然後也背著我,也不告訴我。包括在人事的運用上,他就希望把一些外面聘用來的人,包括一些老員工都踢出局,就不想讓他們在公司呆,然後這些事情他又讓我去做。我對這個事情就持有異議,因為我覺得這樣對公司發展會非常不利。

  我們經常因為工作上的事情爭吵,他甚至對我動手。然後我是想說,等到他拍完《大鬧天竺》回來,我也從美國回來了,我們能把這些事情好好地捋一捋說一說。還沒等我見到他,他就把聲明發了。

  發了這個聲明之後,我就在想,一方面是我們兩個人因為公司經營上的一些問題(有分歧),還有就是他有自己喜歡的人了。如果通過正常的離婚,一他名譽會受損,二是財產分割上我會得到我相應的部分。但如果他把這個莫須有的罪名加在我的身上,那他可以名正言順地把我換掉,(把我)踢出公司之餘換掉老婆,還可以拿走大部分的(夫妻)共同財產。第三,在公眾面前樹立他好人老實的形象。第四,可以炒作他的《大鬧天竺》那部電影。

  我說這句話不是說沒有依據,因為在一審過程中,王寶強自己向法庭提交的證據裡面,拿出了我們家的電梯監控錄像。這個錄像顯示(發布離婚聲明)當天晚上,除了王寶強和她的表弟表妹,他的律師團隊,還有《大鬧天竺》整個宣發團隊,還有楊慧(宋喆前妻)。也就是說,發聲明當天晚上他們全部都在一起。這是王寶強提交的證據,我看到的。後來就是我們大家都看到那個情況,王寶強出來說他沒錢有多慘多慘,然後楊慧也公開地接受採訪。我是在他提交到法庭之後才看到(視頻)的,所以這個等於是對方提交證據到法院之後雙方都可以拿到的東西了,所以我律師那兒現在有一份。

  新浪娛樂:他向法庭提交這個錄像,是想要表明什麼?

  馬蓉:他當時就是為了證明我把孩子帶走了,只是這樣子,就是我是最後一個把孩子從家裡帶走的人。

  曾向王寶強提離婚他不同意,「他說你再給我一年時間,我會用行動對你和孩子好」

  王寶強方說法:負責任的聲明:我無論在生活中、工作中、社會交往中,都是一個對婚姻與家庭、對朋友與團隊、對工作與社會,盡責忠誠的人。我無愧於關心我、厚愛我的家人、朋友和社會。我自婚姻關係建立以來的一切言行與舉止,絕對忠誠、正派與寬容。(摘自王寶強2016年8月14日離婚聲明)

  新浪娛樂:你怎麼形容你和王寶強的關係呢?在他發聲明以前,你們的關係處在一個什麼階段?

  馬蓉:還可以。2015年年底,我們去拍了婚紗照,當時所有的團隊(成員)都是我們的朋友,其實氛圍還不錯。但後來因為拍照的一些瑣事,王寶強對我發脾氣,然後對我動手、打了我,還砸壞了酒店裡的桌子,還有木質的百葉窗,我為此就非常生氣。

  回到北京之後,他有一段時間頻繁地往返飛往成都,以打高爾夫球的名義。那時候我還不知道為什麼。後來到了16年年初,過年我帶孩子、父母就在國外,他自己在中國。到了《大鬧天竺》開始拍的時候,他在印度,其實那個戲裡面是有我兒子的戲份的,我是要帶著兒子去印度的。在我去之前,我簽證都已經做好了,就聽到劇組的人跟我說:導演他女朋友來了,長得還挺漂亮的。

  她所有的行程,是劇組給她訂的機票,然後我就看到她的機票信息,我就知道這個人了。我就非常生氣,就沒有去印度。所以之前網上有人質疑說,他拍戲這麼久,我為什麼沒有去看過他?原因就是這個。後來是我母親帶著兩個孩子去的。

  我知道這個事情之後,跟他提過,說要不我們離婚,他說你再給我一年的時間,我會做得更好,我會讓你看到我用行動對你和孩子好。然後這個問題我們就沒有再繼續了。

  新浪娛樂:這具體是什麼時候?

  馬蓉:大概就在16年4月份左右,我們倆有微信聊天記錄。

  到了16年的8月份,我在美國帶孩子參加夏令營。8月初,他就頻繁給我發信息,說你什麼時候回來?我在想說,你是想要到美國來看看我和孩子嗎?還是說我回來的時候你接接我,我還滿心期待的。就在我回來之前的那幾天,他告訴我的家人說,他有工作要去廣州。我就問他助理,我說他去廣州做什麼工作呀?他就瞞不住了,說飛成都了,就跟那個劉姓的女孩去約會去了。我才明白,他為什麼要跟我確認我回程的時間,他們兩個人過了七夕回來的。

  新浪娛樂:這些你有證據嗎?

  馬蓉:就包括之前我微博說「不是不爆,時候未到」,之前大家一直認為我在惡意地……我並不是要惡意地去指責王寶強出軌或怎麼樣,只是說在我們相處的過程中,我發現了他的這些問題。

  新浪娛樂:那他的這些問題,你有相關的證據嗎?你沒有提交給法庭嗎?

  馬蓉:有一些。我沒有在案件當中重點去說這個事情,我提了,但是對方就說我是惡意攻擊他。一審判決書裡頭有寫,說我是惡意地攻擊他。

  新浪娛樂:所以關於你剛剛提到的他和一個姓劉的女孩約會,這一塊兒你主要提供了什麼證據?

  馬蓉:一個是有他的機票。(新浪娛樂:他飛往成都的機票?)對對對對對。還有一些聊天記錄,包括七夕的時候,他們兩個人發520的紅包。

  新浪娛樂:你有他們的微信聊天記錄嗎?都沒有提交給法院嗎?

  馬蓉:有一些。因為我們現在這個案子,是王寶強主張我,誰主張誰舉證,這裡頭還輪不到我來提交證據。

  發聲明后曾一家四口一起慶祝生日

  「每每我想發聲,王寶強就說他還愛我愛孩子」

  新浪娛樂:你說了這麼多,我們其實很疑惑,如果你覺得所有的事情你都是很委屈的話,你其實是有很多發聲渠道的,這個沉默的成本會不會太大?

  馬蓉:一開始的時候,我沒有想到說一個離婚可以炒兩年。一般的娛樂新聞,可能一周就過去了。然後我每每想要發聲的時候,王寶強跟我聯繫,說他還愛我,愛孩子愛家庭,他想要跟我協商,想要給我拿出一個方案。我覺得我可能對他還抱有期待,我覺得他畢竟是孩子的父親,我不願意在公眾媒體上去攻擊他。

  新浪娛樂:你是說在他發離婚聲明之後這兩年裡,他有跟你說他還愛你,還想跟你繼續這種話?

  馬蓉:是的。

  新浪娛樂:但是我們有看到你的微博上,其實也是有在為自己發聲的。

  馬蓉:因為我沒有辦法呀,到後來的時候,我發現我越不說話,所有人對我的誤解越大,所有人都認為說你既然沒有做,你為什麼不敢出來?我覺得這個事情不是說我不敢出來,我優先考慮的真的還是我的兩個孩子,我不願意他們長大之後看到他們的父親以這樣的方式去羞辱他們的母親,然後母親用同樣類似的方式去攻擊父親,兩個人就不停地在互相撕扯。我不願意讓孩子看到這些。

  新浪娛樂:王寶強發的離婚聲明,非常明確地指出你出軌宋喆,你看到后的第一反應是什麼?

  馬蓉:我也很震驚,因為我們兩個人沒有見過面,沒有做過任何的溝通,他就突然單方發了這個聲明。

  新浪娛樂:在這之後,你有試圖跟王寶強聯繫嗎?

  馬蓉:他剛發完聲明之後,我考慮到輿論對孩子的影響,就去學校給孩子辦了休學手續。這個過程中我跟校方也溝通了,不要耽誤孩子學業,就把他的作業等所有東西都帶走了。帶走之後那段時間,王寶強就一直對外說我不讓他見孩子。後來我一看離婚這個事情時間特別久,我就讓孩子返校了。返校之後我就擔心他到學校搶孩子,我就每天和我父母早晨七點多把孩子送到學校之後,就不走,就一直在學校門口等到下午放學,就一直守著他們兩個人。

  等了將近快有兩個月的時候,王寶強來了,在校方的組織下,我們兩個人坐下來,就官司期間誰來接送孩子、誰來撫養孩子這個事情達成了一個協議。也就是說在這期間孩子由我來養,由我來帶,由我來管他們的學習,管他們的生活。我說了,你如果想見,隨時可以來見他們。你要覺得外面不方便,有媒體,你可以在學校見。他同意了。

  這個協議達成之後,我們就去國家體育總局的體操隊,四個人一起玩過一次。

  新浪娛樂:那是哪一天的事?

  馬蓉:具體時間記不清了,就是在我們簽完協議之後,我們四個人就一起去了。那段時間,王寶強其實每天還挺頻繁地給我打視頻電話,看看孩子,聊聊天。

  5月份我兒子過生日,在這之前他就給我發了條信息,說他這麼長時間以來想了很多很多,他說他還愛我愛孩子,還愛我們這個家庭。他說對不起,沒有把這個家庭經營好。然後到5月份的時候,他就說我想給孩子過個生日,咱們四個人一起吃個飯吧,我說好。我覺得不管他之前做了什麼,只要是能為孩子好,畢竟是他的孩子,我不能說不讓孩子去見他的爸爸,我沒有這個權利。我就答應他了,他說來家吃飯我說好,我還問他你還想吃什麼?他跟我說他想吃可樂雞翅,我說好,沒問題。

  我們四個人在一起愉快地過了一個生日,拍了很多很多的照片視頻,他發給我。然後他說:我回去會好好想想這個問題,你一定要等著我,我會把這個事情處理好,你要等著我。然後我就等著他。到了6月份的時候,王寶強又給我聯繫了,給我打電話,然後就打了兩個小時,兩個小時裡頭他就一直在哭,撕心裂肺地哭。他的大概意思就是說,他很愛我們,他希望之後的時間裡,我和他能夠帶著兩個孩子在郊區的別墅裡面小聚。

  我說現在所有人都知道我們要離婚了,鬧成這個樣子,你給我提這種要求,我說你是不是應該先把問題處理了?我說你先跟你的團隊、跟你旁邊的人好好商量一下,怎麼處理這個事情。他說好的,你等著我,我把這個方案定好了,我就來告訴你。我就等著他,從這以後他就沒有跟我聯繫過了。

  我等到11月份的時候,王寶強帶著人去孩子的學校跟我搶孩子。我當時就想,已經鬧了一年多了,你之前跟我說的好好的,來了之後就對我破口大罵,在學校裡面,所有的老師和校長一看勸不住他,就說讓我趕緊進去,有一個玻璃門,說你先進來呆著。他像瘋了一樣,跟他帶的那些人就沖著我,要打我。

  我當時就覺得我的人身要受到威脅了。他就各種語言刺激我,罵我,然後威脅我,校方怎麼勸阻都不聽。我就報警了,報警了之後,所有的筆錄,還有他在學校裡面的視頻,這些東西我全部都提交給法院了。

  新浪娛樂:你怎麼形容你和宋喆的關係?

  馬蓉:同事關係。

  新浪娛樂:那你有問他發離婚聲明的原因嗎?

  馬蓉:沒有。我當時不確定他到底是怎麼想的,因為我覺得你當初用這麼極端的方式處理了這個問題,你又做了一系列那麼多的事情,讓所有的人都認為我是一個什麼樣的女人。然後你又跑來跟我說,你很愛我,就這種反差這麼大的東西,我自己都還沒有搞明白到底他想幹什麼。而且我們兩個人每次見面的時候,基本上就是帶孩子玩,我們不可能當著孩子的面去討論這個事情。我們也沒有單獨在一起的時間。

  新浪娛樂:那麼在他來跟你溝通的過程當中,你是抱有什麼樣的心態?是想要挽回這段婚姻,還是有別的想法?

  馬蓉:首先第一點肯定是因為孩子,因為不管未來婚姻還繼不繼續,孩子還小的情況下,我們倆要就孩子由誰來撫養這個問題,達成一個協議。不管法院怎麼判,都得有一個溝通的過程,我不想讓孩子在中間去傳話、去難做或怎麼樣。所以他既然主動示好了,那我也不用說拒絕他。

  新浪娛樂:剛才你說到的你所掌握的他出軌的種種證據,如果如你所說在你受到了這麼大的委屈,包括這兩年中幾乎所有人對你這麼多的謾罵之後,為什麼沒有通過微博或者其他形式向外透露?

  馬蓉:因為我一直相信法院會給我一個公平。

  新浪娛樂:那王寶強發離婚聲明后,你跟宋喆有聯繫嗎?

  馬蓉:沒有聯繫。

  新浪娛樂:如果說你和宋喆是純工作關係,那麼王寶強為什麼選擇這個人,並通過離婚聲明告訴大眾,是這個人和你之間有關係。

  馬蓉:因為我從大學畢業,一直跟王寶強在一起,其實我的生活圈子是非常窄的。雖然我經常跟他一起出席活動,包括出去談公司的一些事情或怎麼樣,但我的異性朋友基本上沒有。我的生活其實特別簡單,除了帶孩子,就是去公司,然後就帶孩子,就這樣,要不就是去劇組探班。

  我剛才提到過,王寶強提到的那些證據裡面,有一個出行記錄的問題。因為我們工作中我們確實一起出行的話,唯一可能的,就是他身邊的這兩個人。如果不是這兩個人,我覺得我都找不到第三個跟我關係比較近的異性。所以我覺得他也只能從這個人身上下手了。

  新浪娛樂:包括宋喆的前妻楊慧,她之前也出來接受過媒體採訪,她也認同王寶強指責的你跟宋喆的那種關係,你覺得她為什麼會是這樣的反應?

  馬蓉:那這個問題你應該問問她。

  新浪娛樂:在楊慧對媒體發聲之後,你有試圖去聯絡她、質問她嗎?

  馬蓉:沒有。首先我對她(王寶強發聲明)當天晚上出現在我們家,就有很多的疑惑。因為我跟她並不認識。中間他們之間有沒有達成某種協議或怎麼樣?我也不清楚,所以我不知道。

  新浪娛樂:對於這種你不清楚、不知道的事情,你沒有想過說去弄清楚,去跟他們求證嗎?

  馬蓉:沒有想過。因為你想我每天除了帶孩子之外,承受的所有的壓力,我還有很多很多事情要做,我不是說沉浸在離婚這一件事情里不能自拔。我沒有這個時間去思考她是怎麼想的,她是怎麼樣的。而且她怎麼想,怎麼做,與我無關,那是她的事情。我剛才說過了,當天晚上那麼多人在家裡商議過這個事情,後續她怎麼做?為什麼這麼做?我不清楚。

  網傳馬蓉在洛杉磯的帕薩迪納有房子,之後可能會帶孩子到美國生活,以馬蓉的經濟能力在美國生存不是問題。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 12:39

返回頂部