郭德綱才是曬娃狂魔!三番五次把二胎兒子抱上舞台

京港台:2018-3-7 00:11| 來源:龍捲娛 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

郭德綱才是曬娃狂魔!三番五次把二胎兒子抱上舞台

來源:倍可親(backchina.com)

  郭德綱曾有過一段失敗的婚姻,但那段失敗的婚姻賦予了他最珍貴的大兒子——郭麒麟。

  

  後來郭德綱認識了現在的妻子王惠。

  婚後王惠一直想要一個自己的孩子,但是因為已經有了郭麒麟,心中有顧忌,擔心傷害到孩子。郭德綱也是猶豫了許久,最後堅定信念,一定要生,也算是報答夫妻恩愛一場。

  於是郭德綱有了一個二胎兒子。

  

  

  如今郭德綱對這個小兒子極盡寵愛,到哪裡都要抱著,寵愛到不行。

  去年郭德綱在鋼絲節上說相聲,正說著郭德綱的二胎兒子跑上台來了,郭德綱馬上停嘴,抱著兒子親熱了一番,讓大兒子郭麒麟給抱下去了。

  

  

  

  郭德綱曬兒子已經到了一發不可收拾的地步,三番五次的把兒子抱上德雲社的舞台,經常是說著說著就跑到後台把兒子抱來了,給全場觀看。很多鋼絲都納悶,沒見過這麼寵愛孩子的,老郭這是多喜歡這個二胎兒子。

  

  

  

  你考慮過郭麒麟的感受嗎?

  郭德綱給小兒子起的名字也十分講究,不少網友表示:「竟然不認識這是什麼字!」還有網友調侃:「老郭是文化人兒,兒子的名字必須有內涵。」據爆料,郭德綱的小兒子叫郭汾瑒,郭汾瑒中的瑒,是「瑒」的繁體字,至於為什麼要用繁體,顯然是老郭故意的。

  

  郭德綱雖然屢屢把兒子抱上台,但是他絕不允許小兒子再像大兒子一樣也去說相聲。

  郭德綱說郭麒麟說相聲我都後悔得不行不行的,我可不讓他干這玩意。有來生我也不說相聲了,我也去當個什麼工人干點什麼也挺好的,可不幹這行業了,太坑人。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 05:21

返回頂部