64歲關牧村露面 曾被前夫家暴兒子酷似林丹(圖)

京港台:2017-11-5 09:45| 來源:心悅白雲 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

64歲關牧村露面 曾被前夫家暴兒子酷似林丹(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  關牧村可是上世紀70、80年代中國內地首屈一指的女中音歌唱家,國家一級演員,家喻戶曉,人盡皆知,就連後來的毛阿敏、韋唯、那英等不能跟她比。她的《打起手鼓唱起歌》《祝酒歌》《吐魯番的葡萄熟了》等歌曾響徹雲宵,傳遍華下大地。更令人叫絕的是她還有著閉花羞月之貌!

  

  這麼一個才貌雙全的女人,人生卻也有很多不盡人意的地方,關牧村曾結過兩次婚,前夫王星軍是新疆人,演員,導演,編劇,比關牧村小6歲,現任美國現代傳播集團公司藝術總監兼導演。曾執導電影《阿曼尼莎汗》獲中國電影政府獎、《絲綢之路》獲美國電影風雲人物獎、《月圓涼州》成為中國第一部在聯合國總部首映的影片。他和關牧村曾有6年婚姻,還有一個兒子關添元,但兩人因理念不同,關牧村只想唱好自己的歌,當一個好的歌唱家,然王星軍卻更看重唱歌以外的東西或者說比她更有野心,他常對關牧村說:「我要是有你這樣的聲譽和影響,早就折騰到外國去了。」,加上王星軍一直並沒什麼名氣,生活在老婆的光環下,所以常把人生的不得意的氣撒在關牧村身上,關牧村為了孩子總是選擇忍氣吞聲,直到有一天,前夫向關牧村要錢辦展覽,但關牧村拿不出那麼多錢,前夫一氣之下還動了手,這讓關牧村的心徹底死了,她最終選擇了離婚。

  

  關牧村現夫江泓,曾任湖北省省長助理,認識關牧村時並沒離婚,他的婚姻是父母包辦的。當初結婚時江泓並不同意,但其父親以死相逼,他不得不從命,婚後兩個人的感情一直不好。後來遇到關牧村時他的主意變了,情願回家當農民也要娶她,就這樣兩人經過重重阻攔最終走到一起。如今一家人過得特別幸福,江泓也在節目中表達:「以前她受了那麼多苦,以後再也不能讓她受苦了,在我眼中她就是『國寶』!

  

  關牧村和前夫所生的兒子關添元,畢業於澳洲理工大學,長得像奧運冠軍林丹,如今也有30歲了,和更多星二代子承父業不同,他沒有選擇進娛樂圈,而是憑藉自己能力和努力創建了京五明六品茶葉公司。據悉目前他的公司經營不錯,在北京小有名氣。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 22:59

返回頂部