倍可親

回復: 0

「堂堂中國人,怎能活在淪陷區!」台灣80歲老人一番話發人深省

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-2-14 15:11 |閱讀模式
  原創 奇迹中國

  奇迹中國編輯:拾遺

  今年的選舉落幕之後,最引起爭議的就是關於國民黨的落敗,在近幾年來,國民黨的表現也確實是大不如前,也有人猜測,覺得國民黨會完全的被其他黨派所取代,當然這是對以後進行的猜測,在目前為止,國民黨還是有希望能翻盤的,只不過如果再不進行改革,而黨內的一些矛盾問題也是需要解決。

  這次落敗是有原因的,其中最大的一個原因就是黨內的抱團不是那麼的明確,才遭遇了這次的大敗,而在失敗之後,黨內人員也在積極的找方向跟出路,也在總結失敗的原因跟經驗,如果能夠依次的解決這些矛盾跟問題,就會在下一次的選舉中大翻盤。「堂堂中國人,怎能活在淪陷區!」台灣80歲老人一番話發人深省。

  

  一定要找准方向跟路線

  對於這次的失敗,有部分人總結以後,覺得是因為黨內的價值路線出現了問題,話雖如此,但對於如何樹立黨內的價值,也成為眾人深思的一個問題,而後有些人公然的鼓吹國民黨要放棄「九二共識」,樹立跟「民進黨」一樣的價值觀念,這樣的做法是十分不可取的行為。

  

  如果國民黨放棄之前的原則,那麼就沒有任何意義可言了,這樣的做法只會加速被取代,而國民黨也沒有任何存在的價值跟意義了,樹立自己正確的價值,而找到屬於自己的發展路線,才是接下來國民黨應該走的道路,而不是覺得別人好,就是跟隨別人的步伐。

  

  「和平發展」永遠都是重心

  國民黨在執政的期間,可以說兩岸是十分要好的,「和平發展」一直都是核心,而來往也是越來越的密切,而在這期間,台灣的民生問題不是這麼的嚴重,國民的經濟也是得到了很好的發展,但是在之後,蔡英文跟她的團隊上台之後,局勢發生了變化

  

  而關係也是越來越的緊張,在這緊張之下相應的是民生問題的加重,社會矛盾的不斷加深,而造成這一切的原因就是蔡英文當局,他們完全不顧民眾們的利益,把一切都建立在自己的目的之上,而這一切都造成了台灣民生問題的加重,和經濟的倒退。

  國民黨如何找到黨內價值這點,需要全部但內人員的努力,而不是散播一些錯誤的言論,對於這些錯誤的言論,武之璋表示,如果自己是中國人這個事實都不願意承認,那麼這些人就是愚昧無知的罪人,「和平發展」永遠是重心。

  來源:中國台灣網

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 19:40

快速回復 返回頂部 返回列表