倍可親

回復: 0

美軍在撒謊?或許不是零傷亡,前義大利空軍軍官扯下遮羞布

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-13 10:15 |閱讀模式
  原創 強國兵器

  

  近一段時間以來,中東地區的局勢越來越嚴峻,儼然成為了一個「火藥桶」,近日,美軍襲擊了伊拉克首都巴格達機場,在這次襲擊中,伊朗革命衛隊指揮官蘇萊馬尼不幸身亡,美軍這一舉動無疑是點燃了中東這個「火藥桶」的導火索。

  就在這名指揮官遇襲身亡不久后,伊朗方面宣稱要對美軍展開復仇計劃,在當地時間1月8日早晨,伊朗革命衛隊向美軍駐伊拉克阿薩德空軍基地發射了至少九枚導彈,一時間濃煙滾滾,火光四射。

  

  美軍C-17A運輸機

  值得一提的是,當時各國媒體對伊朗的復仇行動報道不一,伊朗媒體宣稱,此次復仇行動導致美軍傷亡80人左右,俄羅斯媒體報道稱,此次伊朗的復仇行動炸毀了美軍的一架軍機,然而美國媒體稱:伊朗此次的復仇行動無人傷亡,就在大家置疑各國媒體真實性的時候,一架美軍軍機引起了人們的注意。

  據媒體報道:就在伊朗襲擊完美軍駐伊拉克阿薩德空軍后,一架航班號為「BNDGE 53」的飛機從巴格達起飛,它的目的地是德國拉姆斯泰因基地,隨後這群航空愛好者通過查詢航班號后曝出了一個秘密。

  

  前義大利空軍軍官戴維·森喬蒂的發文

  根據查詢航班號得知,這架飛機是美軍的一架C-17A運輸機,編號為03-3123,據了解該架飛機就是被國外軍事愛好者和航空愛好者稱為的「醫療飛機」,隨後,前義大利空軍軍官戴維·森喬蒂在社交媒體上稱,根據他採訪的專家介紹,這架飛機的任務是從衝突地區撤離,這似乎指出了關鍵性證據,如果成立,無疑是扯下了美軍的遮羞布。

  有資料顯示,近年來,在伊拉克一阿富汗的戰場上,有很多美軍和他盟國的傷員會被美軍空軍空運到德國的拉姆斯泰因空軍基地,雖然說這並不能代表什麼,但是值得注意的是這架飛機是在美軍基地被伊朗革命衛隊襲擊的幾個小時候起飛的,並且,俄羅斯媒體宣稱,這架飛機曾經一度關閉應答機,知道它飛到土耳其上空后才被發現,其目的就是為了掩人耳目,這不禁讓人猜測,這架飛機是不是就是在運送在這次襲擊中受傷的傷員呢,也就是說,美國是在撒謊,根本不是零傷亡,但是,基地被襲擊有士兵傷亡是很正常的事,美國為什麼要去掩蓋事實呢?

  

  俄羅斯網站

  為此,有分析人士稱:美國之所以對外宣稱他們零傷亡,是因為他們覺得被伊朗襲擊后要是死傷多人的話面子上掛不住,畢竟這次伊朗襲擊的基地一度是美軍駐伊拉克西部最大的空軍基地,還有一點就是為了穩定軍心,如果其他基地的美軍知道這個軍事基地被炸后,還有那麼多人傷亡的話,他們肯定就會感到害怕,就會有撤軍的想法,所以說,美軍要掩蓋這個事實,最重要的一點就是,如果其他「反美組織」知道襲擊美軍基地會這麼輕而易舉的話,可能這些「反美組織」就會頻繁的襲擊美軍基地,不過有人認為,如果美軍不想在繼續遭到襲擊的話,最好的方法就是撤軍。(曲奇)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-26 06:57

快速回復 返回頂部 返回列表