倍可親

回復: 0

山羊一聽到快遞員來了就馬上奔出來,它是著急去拿好東西呢

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-10 18:31 |閱讀模式
  這頭叫珍珠的母山羊是頭非常有個性的山羊,它非常清楚的知道自己的喜好。

  

  它喜歡這匹馬,就會跟著馬兒一起吃草。

  

  它喜歡這條汪汪,就會跟著狗狗一起巡視倉庫。

  

  它還喜歡貓,一直喜歡湊近了看喵。

  

  但它最最喜歡的,當屬是一個快遞員叔叔。每當快遞員開車過來送貨,這羊就會從家裡飛奔出來,直接跑到車子這裡等快遞員下來。

  

  當然,它這樣做也是有原因的,因為那個快遞員每次來都會給山羊帶點花生醬吃。所以珍珠成了那個天天在家等快遞員送好東西來的羊姑娘。

  

  有時快遞員忙著翻貨物,沒有及時下來給珍珠花生醬。它還會很不耐煩的跑上車直接去找快遞員。看來快遞員的魅力的確很大,不僅姑娘們喜歡,連羊妹妹都喜歡。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 07:52

快速回復 返回頂部 返回列表