倍可親

回復: 0

5億年的文明有多可怕?若不受干預,人類也有機會達到這一高度

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-11-8 17:09 |閱讀模式
  距離宇宙誕生至今也已經138億年的時間過去了,而我們地球存在於宇宙中的時間也不過短短的46億年,看起來相當漫長,但實際上也是比較年輕的一顆星球的,更不要說出現在地球上的我們人類文明之行所不過短短几百萬年的時間。

  

  但既然人類出現在了地球上,必然會以自己渺小的力量去撬動宇宙的神秘,揭開宇宙的面紗。但人類一個人的力量是非常薄弱的,於是科學家們一直不斷的在宇宙中尋找和我們地球文明一樣的文明。只是奈何人類已經尋找了將近一個世紀的時間,至今還是一無所獲的,甚至有很多人都在懷疑外星文明究竟是否真正的存在,因為如果不存在的話,哪怕在給人類幾百萬年甚至幾億年的時間,人類也無法和他們相遇。

  

  不過由於宇宙實在是太好看了,而且到目前為止宇宙一直都沒有停止過膨脹。像我們太陽系一樣的星系,在宇宙當中至少有著數萬億個。這也就是為什麼科學家一直堅信,哪怕未曾和外星文明交流,但是卻一直堅信他們存在,特別是經過科學家的計量推測,認為在宇宙中至少存在,這比我們人類文明前進5億年的文明。

  

  那擁有著5億年時間的文明究竟有多麼可怕呢?科學家就表示,如果我們地球我們不受到任何外界因素的干擾的話,人類在未來也是有機會達到這一高度的。至於究竟有多麼可怕,多麼先進,這是連科幻電影都無法描繪出的場景。

  

  5億年的文明早就已經突破了太陽系、銀河系的限制,他們可以順利的遨遊在宇宙中的任何一個星系當中。可以充分的利用每一顆星球上的資源。他們早就已經見慣了宇宙中的恆星和行星的誕生以及死亡。因此這些文明早就已經在宇宙中找到了多個家園,比如像我們地球一樣的星球興許都是他們的關注行星。至於為何他們沒有來到我們地球,這是因為他們所看到的類似於地球一樣的星球實在是太多了,而且太陽系以及銀河系本身就處於宇宙中非常邊邊角角的地方。他們懶得過來也是情理之中的事情。這些文明早就已經突破了不同維度空間的束縛,如果有一天他們真的對於地球提起了興趣的話,說不定我們就能夠和外星文明握手了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 14:44

快速回復 返回頂部 返回列表