倍可親

回復: 0

姚明擔責后阿聯回應,微博內容引熱議,不到60分鐘獲得30萬贊

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-9-10 15:35 |閱讀模式
  導語:姚明擔責后阿聯做出回應,微博內容引熱議,不到60分鐘獲得30萬贊!

  

  中國隊憾負給奈及利亞隊之後,中國隊無緣得到直通東京奧運會資格,這是在1984后中國隊第一次失去直通奧運會資格,這已經創下中國男籃35年最差紀錄。中國隊輸球后最難受的無疑是易建聯,在對陣奈及利亞隊中易建聯已經耗盡了他每一點體力,他打的非常高效內線外線全部打開,獲得全場最高的27分6籃板。奈及利亞隊戰術也很明顯他們知道中國隊外線沒有威脅,只要防住易建聯就可以得到比賽的勝利了,在第二節的一次攻擊中易建聯被奈及利亞隊4名球員包夾硬生生地把阿聯的球按了下來。主場的球迷、電視機前的觀眾都可以感受到阿聯的無助。已經32歲的他已經不能再等4年了,中國男籃奧運會的火種在他手中熄滅,他是多麼不甘啊。

  

  賽後記者問了姚明主席一個問題,中國隊本次世界盃失利誰應該負責?姚明果斷說:我,是我的責任!大姚的擔當似乎讓我們重新燃起了對中國籃球的希望。毫無疑問姚明的對CBA聯賽的改制讓聯賽面貌煥然一新,也讓更多有籃球才華的年輕人走向CBA,但是對國家隊的改制還未徹底,姚明的新計劃也遇到了最大的難題,楊毅老師也說到新改是需要時間的他不能起到立竿見影的作用,他需要時間去沉澱,只要把基礎打好總會建起萬丈高樓。

  

  姚明主席承擔本次世界盃失利的責任后,易建聯在微博回應:收拾收拾,重新上路!再難也要往前走!謝謝大家!這條微博迅速發酵不到一小時就獲得30萬贊,有球迷說道阿聯發這個微博讓我們看到他對中國男籃的信心,輸了下一場繼續來過,過去的已經翻篇了總要往前走。這也是側面支持姚明的新改變。因為他知道老大哥姚明把所以責任都擔下來了,他需要更多理解跟支持。

  

  

  今日話題:周琦的實力在中國籃球中是最靠近易建聯的了,姚明也對他抱有很大的期望,雖然他在比賽中犯了錯但是他還年輕可以成長,大家覺得周琦能接過易建聯手中的男籃火炬嗎?歡迎大家積極留言交流,謝謝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:09

快速回復 返回頂部 返回列表