倍可親

回復: 0

金雞獎官微下面的評論,真是笑到頭皮發麻…

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-8-13 11:36 |閱讀模式
  所周知的原因,今年金雞獎成為中國網友非常期待的電影盛典~

  

  而在不久前,金雞獎官博就官宣了舉辦地點和時間。

  

  得知該事的網友們最近就操碎了心,紛紛在官博底下提了舉辦的相關建議~這些評論真是讓人看完忍不住捧腹大笑,一起來感受下。

  例如建議換官博頭像,黃金水龍頭是什麼鬼?——

  

  除了官博頭像,網友們也為海報和舞台事先打預防針~

  

  網友的訴求主要集中在提高質感和美感上,千萬不要土裡土氣。

  

  此外,也有一些純粹鼓勵的話:

  「雞仔啊,這是雞族等了千年的機會,你可不要辜負了族人的期望啊,缺錢了說一聲,給你眾籌」、「今年辦好了,你就是鈕鈷祿·雞了」。

  

  其實網友們這般擔心也是能理解的,還記得往年幾屆中國電影金雞獎開幕後,引起了一場設計圈討論...

  

  話不多說,讓我們一起來看看去年的海報,是由吳京擔當形象大使的主視覺海報。

  

  從圖上看得出來,設計師還是很用心的。左下角都是佛山有名的建築,設計感人

  

  另外,設計師還費盡心思地設計了兩版,分別為「白天版」和「黑夜版」。不知道的人還以為這是一張佛山旅遊宣傳海報~

  

  網友們看完是這波反應:只要998,金雞百花拿回家;這或許是用比PS更專業的Photoshop做出來的五彩斑斕的黑吧;感覺像三線城市的地產廣告。

  

  也有網友認為,不只是設計師的問題,吳京這張照片也有問題。

  

  這張照片=這可是吳京當年和謝楠結婚時拍的一組婚紗照中的一張,結果呢,吳京完美地詮釋了「一個pose,走遍廣告」。

  

  

  接下來,讓我們再來看看「比起去年,熱議更厲害的前年」金雞獎,光看海報,就覺得很金碧輝煌~

  

  當然,更讓人amazing的是鄉村大舞台的背景板。

  

  

  有PS操手還上演什麼叫做大神級別,以下照片看上去竟然毫無違和感~

  

  除了近兩年的,再欣賞一下更早年的金雞海報。

  2016年唐山版海報,這個畫風很好地結合了唐山雜技表演團特色~

  

  2015年吉林版海報,彷彿某個樓盤的開盤廣告。

  

  2014年蘭州版海報,設計比之前有所突破,沒有結合地方特色。

  

  2013年武漢版海報,PPT模板配上地標建築,再加上金雞獎的標配~

  

  2012年紹興版海報,這花瓣、這風格很讓人眼前一亮。

  

  以下還有一些年份不太完整的海報,接著感受一下...

  

  

  

  

  

  不過吐槽歸吐槽,網友們也是費勁一番心思真心提議~還有一些熱心網友親自上陣,為金雞獎自製海報,大家覺得怎麼樣呢?

  

  

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 05:14

快速回復 返回頂部 返回列表