倍可親

回復: 0

美國務院譴責中共是「流氓政權」

[複製鏈接]

557

主題

660

帖子

3013

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
3013
天衣無縫 發表於 2019-8-10 09:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

美國國務院發言人周四表示,中共是一個「流氓政權」(Thuggish Regime)。中共披露了一名美國外交官個人資料和一張他與香港民主運動領袖會面的照片。

詳情請看:
https://chogoon.com/srt/fd3mx
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 03:06

快速回復 返回頂部 返回列表