倍可親

回復: 0

他NBA現場看球65年,從來只坐第一排!79歲想和女友要個孩子

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-22 14:57 |閱讀模式
  有很多球迷會說自己是NBA老球迷,見證了許多NBA經典歷史時刻,但是在美國卻有這樣一位大爺,NBA所有員工,不論你是球員還是球隊領導,哪怕是亞當肖華,看到他都要畢恭畢敬說一聲:「大哥好!」,這位大佬是這樣形容自己的:「我,就是NBA的歷史!」。這句話出自一名叫詹姆斯哥德斯坦的球迷,他的知名度或許沒有球員高,但是他在NBA現場看球已經65年了,而且只要有時間能去看的比賽一場不落,從來只坐第一排。

  

  哥德斯坦確實只是一個普通球迷,作為一名富二代,他從十來歲第一次看比賽就坐在球場第一排,從此以後每周都去看,只要有時間,絕對一場不落,他看球的時間安排比球員還要緊,每周要坐飛機飛好幾個地方,只是為了去看球……在65年球迷生涯中,他的位置已經變成了專屬座位,哪怕他沒時間去看比賽,這個位置都要給他留著,別人花錢也坐不了,這在NBA各支球隊中已經成了一個心照不宣的安排,從當年的喬丹到奧尼爾,從科比到詹姆斯,不論你是多大牌的球星,看到哥德斯坦都要主動上去打招呼。

  

  不僅僅是比賽期看球,在休賽期,哥德斯坦的日常也是和各大NBA球員吃飯聚會開派對,全部都是他請客,作為一個79歲的老人家(出生於1940年7月5號),還能有這樣的精力真的少見。哥德斯坦最喜歡的球隊是湖人隊和快船隊,從1960年湖人隊搬到洛杉磯之後,不論主場比賽還是客場比賽,他幾乎一場不落……先不說時間安排如何,光門票和機票錢就是不小的一筆數目。

  

  哥德斯坦是個商人,據說是祖傳做房地產的(也有一說是黑幫老大,具體工作沒人能查的清),屬於躺在家裡睡覺一個月也能賺幾千萬的超級土豪,而他居住的別墅也極其豪華,是個佔地超過兩萬平方米的小公園,是請了全世界最頂級的建築專家一起設計建造的,而他的別墅同時還是好萊塢電影的取景地、NBA許多廣告的拍攝地,就連音樂天後蕾哈娜過生日都是在哥德斯坦的別墅里,可見哥德斯坦牌面有多大。

  

  

  據統計,哥德斯坦每年看NBA現場比賽(季前、常規、季后、娛樂賽)近百場,平均一周看兩場,單是門票錢每年要花費50多萬美金,再加上私下請球員吃飯開派對什麼的,他這65年已經花了接近4000萬美元……NBA前總裁大衛斯特恩在一次採訪中表示:「這老哥絕對是全世界在NBA上面花錢最多的球迷!」

  

  

  值得一提的是,人老心不老的哥德斯坦還沒有成家,除了看NBA以外他最喜歡的事情就是換女友,帶著不重樣的超模去現場看球已經成了他的日常,現在他的一號女友(還有五六個備胎女友)是一名來自丹麥的超模,今年29歲,兩個人已經交往了8年,就在不久前哥德斯坦送了女友一套500多米的別墅,還送了兩輛超跑,兩個人正在計劃要一個孩子。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 17:39

快速回復 返回頂部 返回列表