倍可親

回復: 0

柳岩穿金色弔帶睡衣拍寫真,38歲的她展現成熟女性的魅力

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-18 15:32 |閱讀模式
  柳岩一直有著性感女神之稱,在生活之中的她也是很具有正能量。近日柳岩再一次的上傳了一組關於自己的寫真集。此次的她讓人感覺眼前一亮,柳岩穿金色弔帶睡衣拍寫真,38歲的她展現成熟女性的魅力。

  

  雖然她已經是年近40,但柳岩在自己的工作與感情生活之中一直保持著自己不急不快的節奏感。這一次的寫真集顯得很隨性,而且並沒有刻意的裝扮,柳岩穿著弔帶睡衣就出鏡,很具有鄰家大姐姐的氣質。

  

  ​

  與她以往的寫真集相比,其實這一次的她少了幾分知性與俏皮,但多了一些成熟的魅力值。這也是大家看到了她的寫真之後的第一感覺,感覺她隨性了,感覺她整個人已經越來越親近范。

  

  鏡頭中的柳岩不再顯得那麼的俏皮,反倒是她全身散發出一種讓人憐惜的感覺。尤其是在金色睡衣的燈光照射之下,整個的寫真顯得比較復古,而且具有極強的視覺衝擊感。

  

  身穿金色金屬絲交編的弔帶長裙,搭配和質感才膝松身外衣,這種很明星范的裝扮其實就已經十分的吸引人。再加上很有睡衣LOOK元素,尤其是當柳岩穿上之後,頭戴土黃色禮帽,被網友指出這一次的寫真可以說是很特別。

  

  柳岩化身睡美人,半依在一個復古的床邊,在大紅色的口紅搭配之下,有人說柳岩勝過了林志玲很多倍,感覺她才是大家心中最可愛最性感的那一個女人。如今林志玲已經選擇了出嫁,就不知道柳岩什麼時候能把自己嫁出去。

  

  對於自己的感情生活,其實柳岩本人並沒有太多向媒體透露過。她曾表示自己也有過一些感情上的傷痛與過往,但好在自己夠堅強,生活還是要繼續的,所以對以前的過往說再見吧。

  

  對待工作足夠認真的柳岩是有著拚命三娘的稱號,也希望她在自己的感情世界里也足夠有拼勁。大家希望看到漂亮的她早日把自己嫁出去,早日尋找到屬於自己的白馬王子,也希望也一生幸福。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:28

快速回復 返回頂部 返回列表