倍可親

回復: 0

淘寶買衣服潛規則你必須知道!學會了閉著眼都不會買錯!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-10 14:31 |閱讀模式
  hello小可愛們,晚上好呀~ 最近正是夏季的旅遊高峰期(想回到那些年有暑假的日子

  

  ),不知道泥萌有沒有出遊計劃呢?

  出去玩肯定少不了各種拍拍拍,而想要拍出好看的照片最重要的因素就是——衣服。

  

  有句話這麼說來著:衣櫃衣服千千萬,只有新的最好看。

  

  現在大家買衣服大多都選擇網購,網購雖然便利,But…隔著屏幕一不小心就會買回一堆不能穿的衣服。

  作為偽時尚博主經常買衣服是免不了der,看多了買多了后,今天就想來給大家分享我平時網購衣服會注意的一些小Tips~

  (PS:今天的內容全部都是乾貨,拿出小本本我們一起來看吧!!!

  

  )

  

  

  

  首先我們買衣服之前一定要了解自己的體型,根據自己的個人情況來選衣服不用多說了叭~

  體型參考

  

  我們平時逛的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-19 12:47

快速回復 返回頂部 返回列表