倍可親

回復: 0

李維嘉龍丹妮闢謠結婚,雙雙打臉百度百科?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-11 10:54 |閱讀模式
  今天早上一則標題為「李維嘉龍丹妮」的熱搜上了熱搜榜前列的位置,經常玩微博的朋友們都知道,一般兩個名字放在一起的時候,不是這兩人開撕,那基本就是傳緋聞了。

  抱著吃瓜的心態就點開了這條熱搜,想看看兩人究竟是因為什麼事情而上熱搜,還這麼靠前,並且閱讀量一直在瘋漲,很顯然這是個讓人有興趣點開的熱搜,原因是在百度百科上搜索李維嘉老婆,搜索結果是龍丹妮。

  

  這件事頓時在網上頓時展開了鍋。網友們紛紛表示,是真的嗎?還猜測維嘉當時暴瘦是不是因為和龍丹妮分手的關係。

  

  不過,事情發酵了一段時間后,維嘉和龍丹妮紛紛否認了夫妻關係。維嘉發文稱:「我和龍丹妮是校友,是多年的好朋友。大家不用多想啦,謝謝!」龍丹妮則在朋友圈發文表示:「共事、酒友、好友多年。媒體推廣資源那麼有限,請留給更需要的人。謝謝了。PS:百度也不能亂點鴛鴦譜啊。」

  

  

  李維嘉和龍丹妮對於此事的回應如此迅速,可以看出他們目前的關係真的只是好朋友。李維嘉和龍丹妮都就讀於湖南師大附中,而且兩人又都考上了浙江傳媒學院,說是多年的好友是真的。但是,他們有沒有高於好友的一層關係呢?

  

  維嘉在生活方面一直很低調,和龍丹妮傳出緋聞是因為曾經在某期《快樂大本營》節目上,李維嘉媽媽在節目中說自己的願望就是希望龍丹妮趕快給她生一個孫子。這件事說明李維嘉和龍丹妮曾經交往過一段時間,但是時間長短其實大家都不清楚。

  

  其實李維嘉媽媽錄製的這期,她在節目里透露現在最大的遺憾就是還沒有孫子,最好能有一個孫子和一個孫女,結果金星便調侃道,聽聞李維嘉已跟龍丹妮訂婚,李維嘉媽媽索性順著她的話當眾向龍丹妮催生,只是沒想到本是綜藝效果,卻被一些營銷號斷章取義,還帶出李維嘉老婆是龍丹妮的熱門話題。

  

  當然,關於李維嘉跟龍丹妮是夫妻確實已經傳了好多年,原因是網上有很多他們的親密照,再加上傳聞出街后,兩人從來沒有正面解釋澄清過。

  

  2017年,李維嘉突然暴瘦,隨後在主持某網綜時當眾崩潰痛哭,被網友猜測遭遇情感挫折,疑似女友(老婆)捲款外逃,隨即網友將矛頭對準龍丹妮,但是龍丹妮隨即出席活動時鄭重澄清傳聞,稱自己沒有去國外,也跟李維嘉暴瘦沒有關係。

  

  至於跟李維嘉的真正關係是什麼,龍丹妮沒有回應,同時李維嘉在風波過後,也只是感謝大家對他身材暴瘦痛哭的關心,沒有透露原因。

  

  出道近20年,他感情生活非常神秘,早年有消息稱他老婆是女主持江璐,兩人因搭檔主持節目擦出火花,為了李維嘉,江璐還放棄事業轉行經營雜誌,不過後來證實為謠傳。

  

  同時也有消息稱他跟湖南國際頻道的80后女主持人王小牙相戀,最終仍是謠傳。

  

  今年三月份,更有自稱朋友在早教中心上班的網友爆料,稱李維嘉秘密結婚生子,兒子兩歲了,並且曝光了李維嘉兒子的姓名和生日。

  

  在同年,龍丹妮離開了天娛傳媒,選擇了創業。在2017年4月21日,創業了哇唧唧哇娛樂有限公司,並在公司擔任CEO。如此巧合的時間點,讓很多網友懷疑維嘉的暴瘦和龍丹妮有關。

  

  在某次新聞發布會上,龍丹妮回應了此事,表示自己和維嘉暴瘦沒有關係,同時否認了自己移居加拿大的傳聞。

  

  如今,李維嘉和龍丹妮的緋聞再次傳出,他倆又紛紛否認了。某些網友認為,這件事是百度搞錯了,但也有某些網友對於此事持懷疑態度。

  不過可以肯定的是,2017年時維嘉暴瘦,在節目上頻頻情緒失控肯定是因為感情的關係。維嘉當時和女友分手了,至於對象是不是龍丹妮就有待考究了。

  如今,事情已經過去兩年,從最近的節目上可以看出,維嘉已經從上一段感情走出來了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 08:00

快速回復 返回頂部 返回列表