倍可親

回復: 0

1944年處決義大利法西斯警察頭目,死法罕見

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-6 08:46 |閱讀模式
  

  彼得卡魯索是第二次世界大戰期間義大利法西斯的主要成員並是義大利警察頭子。

  

  1944年3月24日,為報復義大利游擊隊員對德國納粹士兵的襲擊,彼得.卡魯索指揮屠殺了335名義大利抵抗組織成員。

  

  義大利解放后,他由於所犯的累累罪行,被判處死刑,於1944年9月23日在羅馬執行。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 13:07

快速回復 返回頂部 返回列表