倍可親

回復: 1

六張影響世界的老照片,如今看到依舊震撼人心

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-29 10:11 |閱讀模式
  

  1963年11月22日,美國某家夜總會的老闆Jack Rub開槍射殺了Lee Harvey Oswald,Lee Harvey Oswald正是刺殺美國總統肯尼迪的殺手。

  

  圖為:1945年蘇聯紅軍高舉旗幟,登山了德國國會大廈的樓頂,第二次世界大戰進入尾聲,反法西斯戰爭取得勝利。

  

  1945年8月6日,9日,美國向日本的廣島,長崎分別投放了原子彈,8月15日日本正式宣布無條件投降。圖為:長崎上空的蘑菇雲。

  

  圖為:1934年拍攝的尼斯湖水怪,「尼斯湖水怪」是英國歷史上最富盛名的怪獸,也是地球上最神秘、最吸引人的謎團之一,人們一直對它是否存在爭論不休。

  

  1968年阿波羅8號任務中,宇航員威廉•安德斯拍攝的照片,命名為:地出。這張照片被譽為:最具影響力的大自然圖片。

  

  圖為:2008年,熱帶颶風漢娜席捲了地中海區域,一名沒有穿衣服的小男孩在廢墟中救出了一輛嬰兒車。

5

主題

14

帖子

147

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
147
飛刀公司 發表於 2019-4-29 15:39 | 顯示全部樓層
自從有了攝影技術后,人類記錄這個世界的方式就更為豐富,記錄的內容也更為直觀
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 23:22

快速回復 返回頂部 返回列表