倍可親

回復: 0

戰鬥民族的憤怒,敵機偵查強硬開火俄警告不靠嘴說

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-15 10:15 |閱讀模式
  隨著蘇聯解體之後,作為其中主要成員的俄羅斯風光不再,面對西方世界的諸多制裁,俄羅斯經濟受到了嚴重的影響,在西方的有益孤立下,俄羅斯步步陷入發展困境,好在普京上台之後,保持與多個國家的能源合作,並且重點發展軍事科技,在國際軍售市場也有著良好的口碑,儘管如此,俄羅斯還必須要面對西方國家的不斷騷擾,在很多國際問題上更是針鋒相對。

  

  據俄媒報道稱,近日外國的軍機飛臨俄國邊境偵查的次數逐漸增多,上周之前更是有21架軍機進行了偵查活動,俄空軍曾多次升空進行攔截,仍然擋不住西方國家的不斷騷擾,忍無可忍的俄空軍在其中一次攔截中,在邊境爭議的空域,直接進行了警告射擊,外國飛機頓時掉頭離開,可見俄國的立場還是很強硬的。

  

  俄羅斯一貫的強硬風格,還表現在敵方軍艦的騷擾上,曾經就有用軍艦撞擊對方軍艦的做法,讓對手魂飛喪膽,戰鬥民族的辦事風格也著實讓西方國家大傷腦筋,歐美的一些國家,在針對俄羅斯的施壓過程中,也是十分謹慎的,如果把俄國逼急了,很可能爆發嚴重的衝突,到時候後果不堪設想,美軍的2架偵察機在28日對俄邊境進行了偵查,似乎有意不斷挑戰俄羅斯的底線。

  

  針對西方國家偵查俄國邊境的情況,普京總統隨即召集高級官員進行商討,目前尚不明確俄羅斯採取什麼樣的針對性舉措,但是有一點可以肯定,以普京一貫對西方的強硬立場,是不會容忍西方持續的軍事偵查的。西方國家如果持續對俄國秀肌肉,很可能面臨擦槍走火的危險,戰火隨時可能會一觸即發,世界的和平來之不易,一旦俄羅斯被激怒,是什麼事情都可能做得出來的。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 10:45

快速回復 返回頂部 返回列表