倍可親

回復: 0

帶兒子下地插秧?霍啟剛夫婦真是豪門清流!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-13 10:59 |閱讀模式
  最近豪門故事聽得多。

  賭王兒子何猷君的,

  

  金融界大佬兼人渣鄭剛的。

  

  今天終於出現霍啟剛和郭晶晶這對豪門夫婦來給大家洗眼睛了。

  

  昨天晚上,霍啟剛曬出一組帶著老婆兒子一起插秧的圖。

  

  表示為了讓兒子切身體會」誰知盤中餐,粒粒皆辛苦「的真理,所以在周末帶著兒子體驗了一把真實的種田,好讓兒子知道糧食從哪裡來,讓兒子學會珍惜糧食。

  

  而且,霍啟剛還是手把手教兒子栽秧,真的十佳好爸爸呀!

  

  或說,霍啟剛的兒子,為什麼長得辣么像假笑男孩Gavin啊哈哈哈哈哈!

  

  不過這麼和諧的一面,盡然還有人說出這樣的話,真的很噁心了。

  

  還有那些說郭晶晶戴墨鏡插秧是在擺拍的,這仇富的心態得是有多扭曲啊!

  

  如果換做是其他的過著無上奢侈的貴婦人生的豪門闊太突然出來插秧,那還有幾分可能是擺拍。

  但是放在郭晶晶上,不好意思,我要做第一個腦殘粉!

  

  畢竟郭晶晶和霍啟剛被稱為」豪門清流「而且這麼多年還沒蹦,那可是有原因的!

  

  先上科普,郭晶晶想必大家都知道,中國的」跳水皇后「,獲得過4枚奧運金牌和2枚銀牌,在役的14年間為中國跳水隊贏得31個世界冠軍,成為擁有最多世界冠軍銜頭的中國運動員。

  

  霍啟剛畢業於牛津大學,是名門之後,「金牌王老五」。所在的霍氏家族身家數百億,算是香港最有頭有臉的人物了。

  

  雖然郭晶晶在跳水台上看著挺靦腆哈~

  

  但是人家04年就開始和霍啟剛偷偷摸的在交往了。

  

  在這之前,郭晶晶的緋聞男友一直是田亮來著,這兩人還有個CP名叫」亮晶晶「。

  

  9月份還只是相互談心的關係呢,10月份兩人就被拍到親密照,」亮晶晶「CP粉也是要哭倒在路邊惹!

  

  這之後,儘管全世界都知道他們倆在談戀愛,但是兩人對於媒體的戀情詢問既不承認也不否認,反正拍照就拍吧。

  

  

  差不多非公開戀愛了八年,到了2012年11月,兩人終於舉辦了婚禮。

  豪門婚禮嘛。花點錢是必須的。整個婚禮下來,這場豪門婚禮一共花了1750萬港幣。

  

  是不是感覺還挺多的?

  來,我們再來看看其他豪門婚禮的花銷。

  

  李嘉欣,上億。

  

  黃曉明與AB的世紀婚禮,將近兩個億。

  

  徐子淇與李家誠的世紀婚禮,7!個!億!

  

  ok,有錢人的快樂我確實想像不到。

  

  再回看郭晶晶霍啟剛的婚禮,感覺就……普普通通啊!

  

  好吧,婚禮已經如此節約,這結婚了,也不差這錢,總該有點豪門的樣子了吧?

  那恐怕就要讓諸位失望了。

  除了在2014年出席珠寶活動時戴過價值2000萬的珠寶。

  

  之後就少有如此珠光寶氣的時候了。

  平時的郭晶晶是怎麼樣的?

  出席領袖選舉,樸素。

  

  參加慈善晚會,簡單大方。

  

  參加以追憶黛安娜王妃為主題的影像,樸素日常。

  

  而出席別人的婚禮時,」哈哈反正不是我的h婚禮就隨便穿啦!「我猜郭晶晶是這樣想的。

  

  再看看辦了7億婚禮的徐子淇,那絕對是準備艷壓全場。

  

  當年去北京看閱兵的時候,郭晶晶也是穿得簡單舒適,提著400元的包包,穿著300元的鞋子,扎著1塊錢的發圈……

  

  平時扎頭髮的就是大家常見的電話線。

  

  不只是自己,郭晶晶給兒子也會買20塊錢的童裝,

  

  穿200多的鞋子。

  

  

  而霍啟剛,也經常跟著郭晶晶一起,在街邊吃快餐。

  

  都知道港媒一向喜歡造謠生事,當時郭晶晶嫁入豪門曾遭到香港狗崽的不少詆毀。

  因為兒子困了,郭晶晶就蹲下來當人肉墊子讓兒子坐著休息了一下,就被港媒捕風捉影說是不雅。

  

  後來又遭到港媒詆毀說郭晶晶配不上霍啟剛,被郭晶晶知道后,郭晶晶直接霸氣回答說:」他是豪門我還是世界冠軍呢!「

  

  其實從一開始兩人都是平等姿態,當時是霍啟剛看上了郭晶晶,還當著田亮的面向郭晶晶要電話號碼。

  沒有攀高也沒有降低姿態,所以這段戀情自始至終都是平衡的,也就不會像其他豪門逸事一樣,總會有那麼多狗血的事情了。

  郭晶晶和霍啟剛給大家做了一個豪門的正確的打開方式,其實不只是豪門,就算是普羅大眾也值得向他們學習。

  

  一碗水端不平的愛情,只有雙方付出不對等的愛情,時間久了問題也會日益暴露。

  而減少對名利的追求,也會增加生活的幸福感。雖然平凡,卻格外幸福有安全感。

  當然了,想過什麼樣的日子,還是看大家自己的想法啦!幸福的方式可以有很多種~

  最後日常表白一下郭晶晶,你才是真女神呀!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 14:17

快速回復 返回頂部 返回列表