倍可親

回復: 0

遭索賠1.2億,鄧紫棋直接起訴公司,終於硬氣了?!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-10 11:01 |閱讀模式
  鄧紫棋自從出道以來,憑藉著辨識度極高的聲音以及甜美的外形,獲得了很多人的支持與喜愛,再加上參加過《我是歌手》這檔節目,很大程度上提高了自己的知名度。

  

  最近幾年的歌唱事業一直是順風順水,但與經紀公司出現的合約糾紛卻成為了她事業上不小的阻礙。

  雙方目前正在採取法律的手段來解決合約糾紛這個問題,但鄧紫棋最近的工作卻受到了很大的影響,有些工作由於合約糾紛的原因而導致不能繼續。

  

  鄧紫棋商演活動這方面也因為合約糾紛的關係減少了許多,導致很多歌迷都沒有辦法看到鄧紫棋的近照。

  雖然已經打算解約了,但是鄧紫棋在粉絲面前一直表現的非常淡定從容,粉絲甚至以為解約的事情可以順利的解決,卻沒有想到後續引起了非常多的麻煩。

  

  在鄧紫棋提出解約之後,還有之前已經簽約的幾場演唱會要辦,但是就在其中的一場演唱會當中,即將開場的時候發現舞台出現了故障,導致去觀看演唱會的觀眾不得不在場內一直等待,而這件事情也是由鄧紫棋本人親自出面道歉的,她的公司並沒有做出任何的回應。

  從這件事情當中,粉絲就可以看得出來鄧紫棋其實還是非常委屈的,也為鄧紫棋感到非常的不平。

  

  鄧紫棋的粉絲扒出蜂鳥音樂對鄧紫棋有多不好,才扭轉風向,比如:2018年11月初,鄧紫棋成了「中國唯一受邀參加」NASA頒獎禮的嘉賓,公司幾乎零宣傳,甚至有網友曝出當時陪鄧紫棋一同前往的只有一個造型師;11月中旬,鄧紫棋入選BBC百大女性第34位,也沒有引起太大的關注,公司只轉發了鄧紫棋自己的一條微博;還讓鄧紫棋這種咖位的明星去接微商的推廣……

  

  但即使是這樣,鄧紫棋沒有「飲水思源」的做法,依然讓很多人都看不爽,甚至還影響到鄧紫棋本人低調情緒。

  就比如4月初,鄧紫棋在馬來西亞雲頂舉行演唱會,在台上她含淚談起合約糾紛的艱難:「這段時間我成長很多,我也在思考要如何保護自己的心。生命走到今天找到一個勇氣很重要,希望大家生活在艱難中要拿出勇氣,因為我每天都這麼做。而我覺得勇氣是存在這個世界上,一個最重要的東西。」全場報以熱烈掌聲支持。

  

  4月5日的第一場演唱會,因場地海拔高約2000米,鄧紫棋在一輪跳唱後身體出現不適,兩次在後台吸氧氣后再出場,感嘆:「人生第一次,吸氧氣開演唱會……真難忘!」

  

  後來曝出了有關於鄧紫棋這個名字已經被蜂鳥音樂註冊了商標,所以如果鄧紫棋解約的話可能就沒法再用鄧紫棋這個名字來參加商業活動,而且鄧紫棋本人有一個國外非常著名的視頻網站的賬號,視頻點擊量已經超過了10億,解約的話這一個賬號也將要註銷。

  而蜂鳥音樂對解約事件的回應是,雙方的合約並沒有到期,而且沒有能夠得到令雙方都滿意的協商,所以可能會通過司法途徑來解決。

  然而事情並沒有到此結束,公司竟然起訴鄧紫棋要求賠償1.2億,於是鄧紫棋不得以說出了之前她在參加我是歌手的時候,就被公司威脅如果不續約的話,就不讓她參加總決賽。

  

  原來鄧紫棋在當初參加我是歌手的時候合約就已經快要到期了,而她的公司為了能夠留住她,不惜以總決賽來威脅她與公司簽約。

  

  發生了這麼多事情之後鄧紫棋在一直都是非常積極正能量的去面對粉絲,甚至還去安慰粉絲。

  

  近日據港媒報道,鄧紫棋已經於日前起訴了蜂鳥音樂,起訴罪責是公司擅自簽訂合約,嘗試逼自己參與違法活動、誤導自己自行承擔宣傳費用、擅自註冊「鄧紫棋」「G.E.M.」商標等。

  對此,鄧紫棋要求對方終止合約,以及承認合約無效,鄧紫棋的起訴要求從對方手中取回自己的音樂作品版權以及youtube頻道控制權,並在最後要求相應賠償。

  

  對於鄧紫棋的硬氣起訴,粉絲倒沒有害怕「得罪」業界,紛紛表示支持!有的網友感慨,「好不要臉的經紀公司,鄧紫棋也太慘了吧!」還有的網友憤怒,「這就是吸血鬼公司」,當然,更多的人是疑惑,大家都在好奇鄧紫棋起訴公司所說的違法活動是什麼,「很好奇,違法活動指的是啥?」

  

  

  如今鄧紫棋敢硬氣的直接上法庭求正義,也算是終於鼓起勇氣了,一個想走,一個想留,雙方最終還是走到了這一步,你支持鄧紫棋嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 15:46

快速回復 返回頂部 返回列表