倍可親

回復: 0

49歲莫文蔚驚其美艷,歲月沒有在她身上留下痕迹!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-8 09:26 |閱讀模式
  莫文蔚出生於1970年6月,今年已經49歲了。這個年紀已經是中年了。但莫文蔚這纖細身材,修長的美腿,真的讓人移不開眼睛。別說是已經到了這個年紀,就是很多年輕小姑娘都未必能擁有和保持這樣的好身材。

  

  

  莫文蔚的演唱會向來不避諱「性感」二字,她的風格一直都是「將性感進行到底」。

  

  相貌和身段都保養得如少女一般,沒有一絲贅肉,特別是她的這雙纖細的美腿,緊緻勻稱,沒有一絲贅肉。

  

  莫文蔚身高167cm的她腿長竟有104cm,而且腿型比例剛好,實在令人羨慕。在某年的演唱會上,主辦方曾經為莫文蔚這雙美腿投保高達:3000萬!

  

  這個女人天生就是為了舞台而生的,在舞台上的她可以性感妖艷,也可以溫柔嫵媚,更可以放肆狂野。每一次出場都能夠吸引所有人的注意力。

  

  能在華語樂壇長盛不衰,一直佔有一席之地的女星真的是有限,莫文蔚這麼多年,能在樂壇中常青,必然有她吸引人的地方。

  

  單單說她這在舞台上大膽又不過分性感的氣質,就足以吸引粉絲們的喜愛了吧。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-21 05:49

快速回復 返回頂部 返回列表