倍可親

回復: 0

港媒稱霍啟剛玩厭郭晶晶想悔婚,這是真是假?郭晶晶本尊回應了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-5 11:52 |閱讀模式
  提及郭晶晶,粉絲們或許並不會陌生。因為,曾經的郭晶晶,是一名運動員,然後,也是一名傳奇一般的人物,在各種各樣的大賽上獲得了無數的獎項。而且,其與田亮的組合,也一度被人點贊。當然,相比起一般的運動員,郭晶晶的顏值,的確是更高一些的。也因為這樣,郭晶晶在體壇裡面,也是排得上號的美女運動員。這一點,從那時候到如今,都是這樣的。畢竟,顏值這樣的東西,外界都是看得見的。

  

  

  或許,也是因為郭晶晶的高顏值,然後其嫁入了豪門,成為了霍啟剛的妻子。二人的愛情故事,那些年也有很多的版本,但可以肯定的是,都是甜蜜的版本。這樣的愛情故事,同樣是引人關注的。其實,對明星也好,體育明星也罷,就算和富二代、富三代戀愛了,但很多都是無法嫁入豪門的。而郭晶晶則是一個例外,這背後的原因,的確是值得分析的。或許,這也證明一點,郭晶晶有些品質,的確是很吸引人的。不然的話,其恐怕很難被豪門認可,而其被認可,的確可以說明很多的問題了。

  

  

  在這樣的現實下,二人的故事,也是延續了很多年。之後的二人,也上過一些電視節目,不得不說,還是恩愛如初的感覺。但最近,卻有香港媒體爆料,「郭晶晶在霍氏家族的地位太低,被霍氏家族看不起……霍啟剛玩厭郭晶晶,想要悔婚……」不得不說,這樣的爆料,還是很猛的。而且,與之前的呈現,的確是不太一樣的。在這樣的現實下,外界也是在討論一個問題,那就是,這樣的爆料,到底是不是真的呢?

  

  

  

  對於這樣的事情,許多人都想知道真相。因為,此前的兩個人,可是非常恩愛的,而突然這樣的報道,的確給人一種很意外的感覺。也因為這樣,外界有人聯繫到郭晶晶方面了,媒體表示,郭晶晶說是「假新聞,會嚴厲斥責散布消息的人」。也就是說,算是直接否認了這樣的傳言。只不過,這樣的消息甚囂塵上的背後,到底發生了什麼?至少目前來看,外界還是一片茫然的。但不管怎樣,當事人是否認了這樣的事情的,而當事人,自然是最知情的人士了。

  港媒稱霍啟剛玩厭郭晶晶想悔婚,這是真是假?郭晶晶本尊回應了。那便是,這樣的消息,就是假新聞而已。如此一來,對吃瓜群眾們來說,的確可以散去了。因為,這是子虛烏有的事情,自然沒有什麼可關注的了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-26 10:09

快速回復 返回頂部 返回列表