倍可親

回復: 0

近月高度僅15公里!就在明後日!嫦娥4號即將迎來最後命運!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-2 16:51 |閱讀模式
  距離嫦娥4號成功發射至今已經有20多天的時間了,本身預計嫦娥4號成功登陸月球背部,應該在26日左右,如今也終於等來了最後的這幾日時光,而科學家們也一直在著重的關注著嫦娥4號整個登月的過程,從最初嫦娥4號靠近月球,再跟中繼星取得聯繫並圍繞著月球進行環繞工程,最後在靠近月球的背部,直至最終降落在月球背部,每部實際上都充斥著一定的危險性,稍有不慎,很可能就會使得嫦娥4號有去無回!

  

  倘若這項工程成功的話,中國必然會成為人類歷史上第一個打破記錄的國家,並且也會被載入到人類航天史上的工程當中,眾所周知的是,探測器從月球被捕,登陸和在月球正面登陸是有著很大的區別性的,並且難度也是成倍的升級,因為我們根本不知道月球都被布到底是一種怎樣的環境?甚至還有很多人猜測月球的背部是外星人的根據地,而且穿越球就是一個大型的探測器被放置在我們人類身邊,如果人類真的這樣,貿然去探測月球被捕的話,那帶給人類的災難絕對不是我們中國一個國家所能夠承受的起的,目前也就只能期盼這種可能性不會發生!

  

  這個中國科學家所公布的數據顯示,就在近日,嫦娥4號已經成功的從距離月球大概一百公里高度左右慢慢站到了,距月僅僅只有15公里的高度,而就在明後日,嫦娥4號就即將會迎來最後的命運了,科學家們必須在實驗室中進行遠程的遙控,整個工程持續的時間不會太長,至於科學家們會不會公開整個迫降的過程尚且還是未知的!明日科學家們也會迎來最終的挑戰了,到時候就希望中國這項工程能夠可以取得圓滿的成果!

  

  其實即便最後失敗了,相信我國也有了一定的經驗,在下一次肯定會做的更好,不過在這裡依舊要祝福嫦娥4號能夠成功的登陸月球背部,爭取一擊取勝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 03:25

快速回復 返回頂部 返回列表