倍可親

回復: 0

老照片:1920年代美國最早的選美比賽 冠軍比的是誰更敢露腿

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-12-21 17:07 |閱讀模式
  

  選美比賽的出現是隨著女性泳裝的解放而出現的。原來女性泳裝是將全身遮蓋得嚴嚴實實的,但到了20世紀20年代時,許多的女性都渴望游泳的時候講手臂和腿露出來。甚至有人不惜冒著被逮捕的風險,在沙灘上露出手和腿。

  

  1921年,美國39歲的小說家路易斯.羅西就在大西洋城裸露手和腿遭到了逮捕,但她拒絕保釋。隨著美國憲法第十九修正案的生效,越來越多的女性開始在海灘上穿起了新式泳裝。

  

  於是在1921年的時候,美國大西洋城舉辦的第一屆美國小姐選美比賽中,便出現了泳裝比賽環節。

  

  而第一位「美國小姐」稱號的獲得者瑪格麗特.戈爾曼(左數第三),獲勝的關鍵就在於她在泳裝比賽環節,勝過了那些膝蓋以上包裹得嚴嚴實實的選手。當然照片中還有一位大腿露得更多的選手。戈爾曼獲勝的原因就是她代表著一種年輕,自由奔放的美麗。

  

  從那以後,選美比賽都將泳裝展示作為了重頭戲,發展到今天泳裝可以說用料越來越少,裸露在外面的部分越來越多了。

  

  美國1920年代選美比賽中的獲勝者

  

  在那個年代選美比賽獲勝者似乎都是敢於露大腿的人物

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 12:04

快速回復 返回頂部 返回列表