倍可親

回復: 0

長得太美被校園霸凌 97年的性感女神你得認識下!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-16 16:18 |閱讀模式
  今天YOKA小姐姐要給大家介紹一位小姐姐,她叫做Celine Farach,97年的她今年剛剛21歲。出生於美國弗羅里達州,擁有天使般的面孔和魔鬼身材,絕對是上輩子拯救地球的顏值!

  

  明媚的大眼睛、性感的雙唇,她的美,性感中夾雜著些許清純。

  

  身材更是不用說,細腰大長腿,還有著令人羨慕的傲人CUP!

  

  9歲的時候因為長相出眾,Celine被Wilhemina Models公司看中,成為一名小童模。

  

  本來應該一路順風順水,可是模特這一行是把雙刃劍,給了她光鮮也給了她很多不幸。

  

  從初中開始,因為相貌出眾和模特職業,她開始被身邊的同學刻意疏遠,遭到排擠,甚至是校園霸凌行為。

  

  經常在學校里被指指點點,被很多人議論。她不知道自己到底做錯了什麼,被大家這麼深惡痛絕。漸漸的,她開始厭倦去學校面對這些流言蜚語,七年級的她不堪重負的選擇了退學。

  

  退學回家的並沒有因此而好轉,她一度抑鬱,將自己關在房間。

  

  終於,她決定不再因為別人的看法而煩惱自己,開始學會熱愛生活,用曼妙的歌聲治癒自己;用健身的大汗淋漓來洗清過往。

  

  

  而且並沒有因為這些校園霸凌而變得暴虐,她養起了寵物,把她的愛心分享個小動物們。

  現在小姐姐成為了INS上坐擁百萬的博主,受到了大家的喜愛,她的穿搭也是人們一直所關注的,YOKA小姐姐也總結了她喜歡的單品,一起來看看吧!

  

  純色毛衣穿出簡約美

  小姐姐平時很愛穿純色毛衣,簡簡單單就能利落大方。

  

  灰色毛衣搭配清爽的牛仔高腰褲,又隨性又清爽,毛衣的破邊露出性感小蠻腰,隨性不羈。

  

  少女的粉嫩毛衣和可愛的甜筒很配哦!

  

  純紅色的毛衣太單調,那就搭破洞牛仔褲來耍帥吧。

  

  優雅連衣裙

  似乎每個女孩都對連衣裙情有獨鍾,Celine當然也不例外,長相甜美的她非常適合穿碎花裙!

  

  優雅的波點弔帶裙不僅甜美還帶著些許法式風情。

  

  紅色波點裙,一字肩的設計,性感迷人。

  

  碎花連衣裙搭配小白鞋,宛若校園女孩。

  

  深V+碎花,又性感又甜美。

  

  穿起優雅款式的連衣裙,小姐姐瞬間就變得高級起來。

  

  性感泳裝

  因為身材完美,Celine也被不少泳裝品牌選中拍攝大片,縱覽她的Instagram,性感的泳裝照隨處可見,讓我一起來欣賞下這波美好的肉體,前方高能!

  

  清新的款式很符合她小清新的臉龐,穿起來清爽還有些復古氣息。

  

  最難駕馭的基本款讓她穿起來同樣性感迷人,畢竟身材好披麻袋都好看,更不用說小姐姐有顏又有肉體!

  

  

  

  如果說分體泳衣看胸,那連衣泳衣看的就是腿。身材高挑的她穿起連體泳衣同樣不在話下!

  如果說顏值是把雙刃劍,你還會選擇一張天使面孔么?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 19:11

快速回復 返回頂部 返回列表