倍可親

回復: 0

遭遇最強攻擊!美軍丟下基地逃竄預警信號中斷,航母淪為瞎子

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-12 10:18 |閱讀模式
  原創 深度軍備

  美軍橫衝直撞,在世界各地製造了無數災難,可是就算美軍再強大,在天災人禍面前也是不堪一擊。由於火山爆發,美軍的核潛艇基地遭遇威脅,24艘核潛艇全部撤離。同樣因為颶風,美軍的海空軍遭遇嚴重損失,包括F-22和F-35艦載機在內的多架戰機受損。近期美軍在俄羅斯周邊、在地中海、在中東等地更是十分的張狂。可是美軍在本土卻遭遇了最強硬的攻擊,這次攻擊根本沒有給美軍一點面子。當然這次給予美軍最猛烈攻擊的還是天災人禍,一場加州森林大火毫不留情地攻擊了美軍。

  

  據美國戰略之頁網站11月11日透露,美國海軍協會透露,加州森林大火逼近了南加利福尼亞州的海軍陸上預警和衛星數據中心。由於這次森林大火威脅迅猛,美軍根本來不及應對。大火無情,美軍根本沒有還手之力,海軍人員被迫於當地時間9日晚10點30分全部撤離。這也就意味著,美軍本土最為重要的預警機和衛星情報數據基地被毀,也意味著美國海軍的4個航母艦載預警機中隊、衛星情報數據傳輸中心停止運轉。失去了情報支持,美軍在本土部署的航母將呈現「又聾又瞎」狀態。

  

  據報道,本次森林大火有天災的因素,也有人禍的因素,目前當地已經疏散了52000人。森林大火突然襲擊,在大風的促威下,已經逼近了美軍的最後警戒線。可是美國消防人員和軍方根本拿這次大火毫無辦法。根據報道,目前美軍部署在該區域的「太平洋翼」測試中心、4個預警機中隊人員、海軍空戰武器測試中心、多架E-2C「鷹眼」艦載預警機等都處於危險之中。毫無因為,強大而霸道的美軍這次是真的遭遇麻煩了。強勁的對手讓美軍被迫丟下基地逃竄。

  

  美國國家利益網站援引五角大樓消息稱,當前美軍正處於高負荷運轉之中,這次數據中心基地遭遇森林火災襲擊被迫緊急轉移之後,暫時的情報信息空白必然導致美軍面臨更大的困難。美國本土部署的兩艘航母都將受到預警空白的影響。雖然新的數據中心正在加緊建設和調試之中,但是下一步的運轉是否順暢還存在很大未知。專家指出,這次森林火災對美軍的影響是顯而易見的。美軍窮兵黷武,內部突然遭遇天災人禍,可謂是上天的報應。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 11:12

快速回復 返回頂部 返回列表