倍可親

回復: 0

奚夢瑤再走維密,劉雯穿成"翠花"百萬美金Bra,今年亮點都在 這

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-11 09:06 |閱讀模式
  

  

  一年一度的「維多利亞的秘密內衣秀」又來了!作為「內衣界春晚」,維密秀已經辦了23年。

  1995年維密首秀,被當時的媒體評為「世紀內衣盛事」。一小時的娛樂節目,全球192個國家播放,粉絲遍布全球。

  

  圖源:Scuffed Balls

  對於大部分小夥伴來說,每年的維密秀,觀賞模特們的天使面容和魔鬼身材才是人生第一要事。

  另外,維密天使里的中國面孔也是小夥伴們關注的重點。今年參加走秀的四位中國天使。

  分別是維密親女兒「何仙姑」何穗。

  

  圖源:twoeggz.com

  最後時刻才公布的「大表姐」劉雯。

  

  圖源:新浪娛樂

  第二次參加維密秀的華裔模特陳瑜。

  

  圖源:搜狐

  還有去年一摔成名的免試選手奚夢瑤。

  

  圖源:搜狐

  先後在倫敦、巴黎、上海辦過秀的維密,今年回到了紐約,於當地時間11月8日在哈德遜河畔的pier 92/94會展中心舉行。

  維密秀的完整錄像將於12月2日在ABC播出。

  

  圖源:Reality TV World

  但是,人們對維密的好奇心是無法阻擋的!

  下面就為大家帶來第一時間的現場圖片,帶你搶先看秀~(多圖預警!!!)

  維密後台~

  

  圖源:嘉人

  

  圖源:嘉人

  

  圖源:嘉人

  

  圖源:網易時尚

  

  圖源:網易時尚

  現場走秀~

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  

  圖源:譜時

  每年維密秀都會有一個特殊的主題,而今年維密就和英國印花第一高手Mary Katrantzou,設計了今年的系列。

  看看Mary Katrantzou的設計圖,感覺有些微妙。

  

  圖源:Vogue

  這套迷之印花服裝及翅膀將由來自丹麥的模特Josephine Skriver展示。

  

  圖源:網路

  另外小編為大家盤點了今年維密秀的幾大亮點~

  1.「白癜風超模」Winnie Harlow

  

  每年維密大秀都會有幾張新面孔,而今年出現的新面孔中,有一位著實受到了極大的關注。

  Winnie Harlow,一位患有白癜風的加拿大超模。

  

  4歲患上白癜風,小時候因為皮膚的「不同」,Winnie Harlow被人嘲笑為「奶牛」、「斑馬」,一度因校園暴力被迫轉學甚至痛苦到萌生自殺的念頭,最後靠《全美超模大賽》出道走上超模之路。

  從自卑的小女孩變成今天的維密超模,一路走來Winnie Harlow爭議不斷——具體怎麼看,還是大家來給答案吧。

  

  (圖片來自推特)

  2.小泰山「Taylor Hill」開場

  維密歷年來開場的都是模特界頂級的人物。譬如讓小編無法忘懷的吉娘娘。

  今年第一次擔任開場的小泰山,一直是小編最看好的維密天使之一。長相甜美的小泰山,成為維密簽約最年輕的模特,也是維密力捧的新人。

  

  圖源:網路

  這麼好看的姑娘,小編要控制不住尖叫了。

  3.網紅三巨頭,她們回來了。

  去年上海的維密秀,因為工作日程衝突而缺席維密的肯豆,還有因為簽證被拒和大家都知道的原因缺席的Gigi,網紅三巨頭只剩下Bella一個人。

  今年,三人在紐約秀場聚齊,流量是不愁了,不知道台步有沒有進步?

  

  圖源:FashionWeek

  

  圖源:FashionWeek

  

  圖源:FashionWeek

  

  圖源:FashionWeek

  

  圖源:FashionWeek

  4.大表姐作為特邀模特

  當今年模特名單放出的時候居然沒有大表姐。網友們都震驚了!

  但是最後,維密還是沒有讓廣大粉絲失望。11月4日官方宣布的第60位模特就是劉雯,而她也是作為特邀模特,免試入選。

  作為第一位登上維密舞台的亞洲模特,今年已經是大表姐作為維密天使第7次走秀。

  

  大表姐今年的造型

  圖源:新浪時尚

  

  圖源:FashionWeek

  

  圖源:FashionWeek

  

  圖源:FashionModels

  

  但劉雯這身濃郁東北花棉襖風格的內衣,被好多網友吐槽為濃濃的「翠花」風。

  5.滿天繁星還是密集恐懼?史上最便宜Fantasy Bra

  今年的Fantasy Bra剛一曝光,就惹得網友們瘋狂吐槽。

  \"雖然穿Fantasy Bra的天使出來了,但是這個Fantasy Bra.....有點不好看啊.\"

  

  圖源:微博

  今年的Fantasy Bra由瑞典模特Elsa Hosk展示。雖然大家對這副Bra不太滿意,但是鑲嵌了超過2100顆施華洛世奇水晶和黃寶石,加上中間的鑽整套內衣超過71克拉,花費930小時打造,造價上百萬美金。

  6.「狼殿」的謝幕。

  Adriana Lima今天走秀完成後,在Ins上發布了告別信和紀念視頻。視頻里記錄了她在維密秀場上的點點滴滴。

  99年簽約,讓她成為簽約時間最長的模特。登台十九次,佩戴Fantasy Bra三次,讓她成為當之無愧的元老天使。

  擔任大閉的Lima也是忍不住淚灑現場。

  

  圖源:FashionModels

  

  圖源:FashionModels

  看完了現場圖片,小編對12月份的視頻更加期待了呢!

  在評論區告訴我們,你最愛的維密天使是誰吧~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 05:29

快速回復 返回頂部 返回列表