倍可親

回復: 0

真正進入冬天,溫柔駝色系裝扮比熱奶茶還窩心

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:29 |閱讀模式
  雖說駝色系在冬季是很常見普通的穿搭色系,但是在這個寒冷的季節,YOKA小姐姐還是忍不住想要安利給大家托色系的穿搭,想喝奶茶的同學可以看過來了,駝色可比奶茶溫柔多了!

  星衣示範

  

  陳都靈(圖片來源:視覺中國)

  陳都靈身穿駝色過膝大衣現身機場,梳起馬尾辮的她幹練清純,大衣搭配黑色長酷和百搭的小白鞋,簡約大氣。

  

  陳妍希(圖片來源:視覺中國)

  陳妍希身穿黑色T恤和牛仔短褲,非常清爽甜美,外搭一件駝色大衣,又增加了幾分帥氣和幹練。

  

  何穗(圖片來源:視覺中國)

  何穗超有氣質,這句話真的不是亂說的哦,駝色大衣加一根隨性的腰帶,精神氣兒十足,腳踩黑色短靴,相當霸氣有氣場了。

  

  江疏影(圖片來源:視覺中國)

  江疏影身穿駝色大麻花毛衣,簡單利落,搭配深藍色格紋長褲,一絲復古感襲來。

  

  孟美岐(圖片來源:視覺中國)

  孟美岐駝色大衣內搭白色單品,一身兒都是非常素凈的顏色,在冬天裡看著簡單又舒適,腳踩白色運動鞋,休閑范兒十足,山支大哥秒變溫柔優雅的小女人呢。

  

  歐陽娜娜(圖片來源:視覺中國)

  歐陽娜娜一向穿衣服都特別有個性的,沒想到穿起「泰迪外套」來也同樣的非常個性十足的!黑色長褲在視覺上是很能達到「瘦腿」的效果哦,腳踩黑色短靴,為帥氣加分!

  

  徐賢(圖片來源:視覺中國)

  徐賢同樣是駝色大衣特別休閑,內搭經典白色襯衫和藍色牛仔褲,都是非常百搭的單品呢。

  

  袁泉(圖片來源:視覺中國)

  袁泉就不用多說了,她是大家心中共同的氣質女神!!!想要秒變氣質女神的同學們,可以入手在一間駝色大衣了啊~

  說起駝色系的搭配呢,YOKA 小姐姐就要多廢話兩句了,同樣的色系搭配起來是非常容易穿出傻傻的「順色」要怎樣才能穿出溫柔的時髦駝色呢,各位時尚博主來支招啦!

  

  大衣

  

  圖片來源:視覺中國

  首先是大衣的搭配,其實駝色大衣是很常見的單品,滿大街都是!但是呢~想要穿出彩,還得來看看怎麼穿!

  其實駝色是一種特別好搭配的顏色,也是很溫柔的色系,就像這身look,就算是內搭帥氣的黑色,那也覺得這一身甚是溫柔。

  

  圖片來源:視覺中國

  還有一個小技巧就是淺色系之間的融合,淺藍色長褲、淺藍色高跟鞋還有淺紫粉色的內搭,都是明度比較高的顏色,結合在一起就比較小清新了。

  

  圖片來源:視覺中國

  和溫柔的黃色連衣裙搭配也是非常溫柔的,還有鞋子和大衣的顏色相呼應,整體十分和諧整體,但是在整體上又不缺乏精彩的小細節。

  

  圖片來源:視覺中國

  這樣看來,襯衫還真的是一種特別好搭配的單品呢。

  

  圖片來源:視覺中國

  如果覺得搭配起來特別麻煩,那就直接選擇駝色的套裝吧。

  

  圖片來源:視覺中國

  過膝大衣更好搭配,露出的部分很少,只要搭配好褲子和鞋子就能贏很多哦,這種駝色大衣最重要的是既要很低調又要時髦,但是簡約的大衣又會顯得非常單調,那就搭配一款比較設計感十足的手袋吧。

  

  圖片來源:視覺中國

  這一套look也是用了一個明亮的黃色手袋裝點造型。

  

  圖片來源:視覺中國

  

  圖片來源:視覺中國

  這款「泰迪大衣」很多明星都在穿的哦,簡單舒適,看上去就是非常保暖的。

  

  圖片來源:視覺中國

  駝色大衣搭配駝色九分褲,顏色是很統一的,但是最大的亮點在於,這身look搭配了一件藍色襯衫,顏色之間的碰撞產生不一樣的視覺效果。

  

  圖片來源:視覺中國

  駝色外套還可以當做裝飾的單品披在肩上,顯得更加有層次感。

  

  圖片來源:視覺中國

  駝色呢大衣是冬季的搶手貨,以它保暖、舒適、素凈的顏色贏得一致好評,如果內搭碎花單品,會不會更加出彩呢?

  

  圖片來源:視覺中國

  溫柔系的短款駝色外套也是很保暖很百搭的,既大氣還有幾分小可愛呢。

  

  圖片來源:視覺中國

  駝色大衣經歷多了無數種style的單品,都是可以搭配起來的!百搭的駝色外套真心是冬天裡不可缺少的單品之一,雖說滿大街都是吧,但是確實很好穿啊!!!除了駝色的外套,單穿駝色毛衣同樣時髦。

  

  毛衣

  

  

  圖片來源:視覺中國

  現在很多同學比較偏向於簡約大氣的毛衣,比如說毛衣加半身裙的搭配就是小仙女們比較喜歡的。

  

  圖片來源:視覺中國

  駝色毛衣內搭白色單品,清新簡約,下身搭配銀色半身裙,亮點十足!

  

  圖片來源:視覺中國

  寬鬆的毛衣應該是搭配半身裙的首選單品,搭配白色薄紗半身裙,演繹清新十足的鄰家小姐姐。

  駝色系的穿搭是真的把YOKA小姐姐安利到了,不知道你們心動了嗎?這樣好穿又百搭的搭配小技巧一定要get一下啦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 18:27

快速回復 返回頂部 返回列表