倍可親

回復: 0

原來就是這幾個顏色,讓我在合照中脫穎而出!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:22 |閱讀模式
  這些顏色,我每一種都想嘗試!

  

  雖然說黑白色系經典又百搭,容錯率也高,但是到了秋冬季總穿黑白色未免有些單調了。尤其是冬天,街上都是光禿禿,不穿點帶顏色的怎麼行呢!今天COCO就給大家推薦幾個適合秋冬穿的色系,每一種都很美~

  

  

  深紅色

  紅色總會給人帶來溫暖的感覺,但是鮮艷的大紅色在秋冬穿又有點刺眼,這時候就需要深紅色登場啦。

  

  

  紅色所具備的優點深紅色當然有,但由於不像大紅色那麼亮,就給人感覺多了一絲沉穩和寧靜,非常提升氣質。

  

  

  

  在款式選擇上,從休閑帽衫到西服套裝都可以穿深紅色的,絕對是一等一的顯白。

  

  

  滿街都是黑色皮衣,那換件深紅色的試試?

  

  

  深紅色的這個「深」到底是什麼程度呢?COCO覺得用棗紅來形容可能大家更好get~

  

  

  

  

  玫瑰粉

  玫瑰粉給人的第一印象就是溫柔知性,在寒冷的天氣穿,溫暖又充滿了女人味,絕對是女生秋冬的必備神器。

  

  

  

  COCO個人最喜歡的就是這種玫瑰粉的毛衣和衛衣了。厚實又柔軟的衣服包裹著身體,暖和又藏肉。

  

  

  

  

  玫瑰粉也有具體的區別,粉色飽和度高一點的穿起來更有青春洋溢的感覺。

  

  Lisa

  像這種粉色飽和度偏低的則顯得更有女人味,是那種安靜又溫柔的淑女。

  

  

  

  

  

  暖調棕

  暖調的棕色絕對是秋冬季我們每個人衣櫃中都有的顏色,大衣、毛衣、西裝外套、褲子……所有的單品都可以是暖調棕。

  

  

  這種棕色有深淺之分,但都給人一種踏實可靠的感覺,低調又不失時髦感,在秋冬季甚至像黑白一樣,成了萬能色。

  

  

  至於怎麼搭配,穿純色或者與一些明亮的顏色搭配都是很好的選擇。

  

  全身都是暖調棕太低調了怎麼辦?一件白色內搭輕鬆解決,還讓整套LOOK顯得更有層次感。

  

  穿其他顏色的衣服,和暖棕色包袋搭配也很好看。

  

  

  

  紫色

  紫色屬於冷暖中間色調,非常醒目。很多時髦精都對紫色青睞有加,因為從古至今,紫色都是神秘高貴的代名詞。

  

  

  Rosie Huntington-Whiteley

  這種淺紫色絕對是女孩子的心頭愛,穿起來少女心十足又帶著仙氣。

  

  宋茜

  

  金晨

  而稍微深一點的紫色駕馭的難度就提高了,但穿起來也是個性十足的。尤其是和絲綢緞面結合的紫色,更顯華貴。

  

  

  如果像Somi這樣選擇了休閑運動系,那也就不存在深淺的問題了。穿上顯白的紫色,吸睛率upup。

  

  

  

  

  藍色

  我們慢慢從暖色調轉到了冷色調,藍色沉靜而理智,但不會讓人感到拘束,因為天空、大海這些廣闊的事物都是藍色系的。

  

  

  

  韓系的女生在穿搭上也很喜歡用到藍色,和卡其色、棕色等顏色搭配恬靜又溫柔。

  

  

  藍色牛仔想必不用COCO多說了,絕對是經典中的經典,而且一年四季都好穿。

  

  為了讓整套LOOK更有層次感,可以用不同面料搭配牛仔。

  

  

  

  

  當然,時髦精們也絕不會局限於日常的穿搭,一定要穿出個性才行。

  

  

  

  

  灰色

  COCO要推薦的最後一個顏色就是極簡主義,「性冷淡」風都少不了的「高級灰」。灰色是非常內斂的一種顏色,但又隨時散發著獨有的優雅氣質。

  

  

  

  你可以選擇all gray的搭配,也可以把灰色與其他顏色搭在一起穿。只要有灰色出現,整體的感覺就會高級不少。

  

  宋茜

  

  

  

  

  佟麗婭

  如果你覺得灰色暗淡,那這種blingbling的款式絕對是為你準備的!

  

  看完這麼多顏色,放下手中的黑白色系,試試過一個彩色的秋冬吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 04:47

快速回復 返回頂部 返回列表