倍可親

回復: 0

被閨蜜誇手嫩,看來這些護手霜還是貴的有點道理

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:20 |閱讀模式
  許多文學作品里描寫美人總少不了對其手、腳、唇等讚美,可見美是要展現在方方面面,哪個細節都忽視不得。

  

  

  

  

  四肢的護理

  1.每次洗手后都要立刻塗抹護手霜,而並不是覺得手幹了才塗。

  2.睡前在護手霜加入幾滴護膚油,按摩手部促進吸收,特別是指甲兩側的地方多塗一些,可以預防甲刺,干皮死皮也會減少。

  3.每周使用一次手膜,先塗抹一層護手霜再戴上手膜。如果手膜用完了,也可以使用面膜替代,戴上塑料手套加溫。

  4.在每次洗澡的時候,使用身體磨砂膏給雙手和腳部去除老廢角質。

  5.足部每晚洗乾淨后塗抹身體乳,每兩周使用一次足膜深層滋潤。

  

  唇部的護理

  1.唇部死皮多,不管用什麼顏色的唇膏效果都不會好。

  2.唇部護理也是分三步,去除死皮→日常塗抹唇膏→定期做唇膜深層養護。

  3.唇膏隨身攜帶時不時就拿出來用一下,白天最好選擇帶有SPF指數的唇膏。

  4.卸妝一定要徹底!這點非常關鍵,有時候唇膏會因為喝水吃飯被蹭掉許多,但依舊要仔細卸妝,長期卸妝不徹底,唇色一定會十分暗沉。

  5.如果唇部出現干皮,不要用手去撕,先塗上一層厚厚的唇膏等待半分鐘,然後用棉棒沾著熱水擦拭,死皮基本就能脫落下來。

  

  頸部的護理

  1.頸紋深、頸部鬆弛、下頜線不清晰都會讓人非常顯老,因此日常護膚應該是面部+頸部一起,不要把頸部遺忘。

  2.在面霜中加入幾滴精華油,由下自上塗抹頸部,前後以及到鎖骨的地方都不要忘記。

  3.低頭族的頸部往往都很嚴重,應當有意識地糾正自己不良的體態,減緩給頸部造成的壓力。

  4.頸部防晒也不能忽視,一字肩或者V領的衣服讓大面積頸部肌膚都接受紫外線的考驗,防晒功課必須做好。

  5.每周給頸部做一次深度護理,可以選擇塗抹型的面膜,一樣不要漏掉后脖子、耳朵後面以及鎖骨周圍,可以用保鮮膜覆蓋使得溫度升高,達到更好的吸收效果。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-21 05:23

快速回復 返回頂部 返回列表