倍可親

回復: 0

iPhone9已成定局,「跳水價」感動人心,華為OPPO難受了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-8-17 16:40 |閱讀模式

 來源  曉歐聊科技

  

  根據此前披露的消息,蘋果今年的發布會還有不到一個月就要舉辦了,目前也已經開始了緊張的籌備。和往年的新機發布會不同,今年的懸念其實不太大,早在兩個月前就陸陸續續爆出了有關三款新iPhone的消息,經過這段時間的篩選和甄別,新機的外觀和配置都基本成為定局,唯一不能確定的價格也在最近得到了相關消息。

  

  不得不說,蘋果的營銷手段玩的是真的不錯,發布會之前每隔一段時間就曝光一些信息或者疑似新機的諜照,讓它的話題熱度一直維持下去,也讓用戶一直保持著新鮮感和好奇心。而這次蘋果顯然是玩脫了,曝光的信息太多,導致新機的「真實面目」幾乎完全被人猜出。

  

  今年可以說是手機界的「全面屏元年」和「劉海元年」,各大手機品牌紛紛在自家的手機上採用了高屏佔比的全面屏和劉海設計,從中端性能到高端旗艦,清一色的「大臉」加上「劉海」,讓許多消費者直呼審美疲勞,但這類設計確實有一種獨特的美感,也是用戶的需求所致。

  

  在智能手機迭代極快的今天,人們不再滿足於六七十的屏幕佔比,無論是從審美層面還是娛樂方面都實在是差強人意,於是「全面屏」應運而生。今年將要發布的新iPhone9也不能免俗,「劉海」也得到了保留,外觀方面還是中規中矩,變化不大。

  

  毫無疑問的是,這三款新機都將採取A12加上IOS12的搭配,在性能方面蘋果是向來不會含糊的,這也是它一直受人追捧的一個重要原因。最讓用戶關心的還是它的價格,畢竟想要購買的用戶中大部分還是工薪階層,價位高低是他們選擇的一個重要因素。可靠消息稱:將要發布的三款新機中包含了一款「跳水價」iPhone9。

  

  這部「iPhone9」的價格是三款中最低的,但是與之對應的,受到成本限制,它在配置上也會有一些犧牲,比如捨棄了OLED而改用LCD屏幕,再比如背面將會用單攝取代雙攝,據說在外觀上也會有一些區別。但它的價格也足夠「感動人心」,國行方面的價格預計不到五千元,對於許多資金不是很充裕的消費者來說是個好消息。

  

  而上半年國產品牌OPPO推出FindX,華為發布了P20,不久將發布Mate20,其實都是有意無意地對標了新iPhone9,但這款「跳水價」新機價格上卻讓他們兩家有點難受,蘋果這次用低中高三個價位彌補了產品單一的差距,可見心機之深,這次又夠華為OPPO等國產品牌「喝一壺」了。您怎麼看?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 05:58

快速回復 返回頂部 返回列表