倍可親

回復: 0

黃海波復出之後,她站出來替黃海波澄清!網友:早幹嘛去了!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-7 10:34 |閱讀模式
  黃海波一直都是一個非常受到大眾喜歡的男演員,相比於一些流量明星小鮮肉來說,黃海波並未有多麼俊俏的容貌,但是黃海波的演技實力和黃海波的人格魅力,卻足以讓大眾對其肯定。黃海波在進入娛樂圈的多年以來,也為大眾奉獻了不少經典的作品!黃海波早年畢業於北京電影學院,在電影學院畢業之後,黃海波就正式進入娛樂圈開始拍戲,而黃海波在不斷的拍戲過程中也磨練了自己的演技。

  

  

  永不磨滅的番號,激情燃燒的歲月,咱們結婚吧,媳婦的美好時代,新上海灘,這一系列作品都可以算是黃海波的經典之作!在這些作品中,黃海波塑造的每一個角色也的確讓人印象深刻,可是,在2014年時,黃海波卻被媒體爆料出嫖娼事件!嫖娼事件對黃海波本人的影響非常大,在嫖娼事件被報道之後,網友們紛紛指責黃海波,雖然此前在看完黃海波的一系列電視劇之後,很多網友都表示欣賞黃海波的演技,並且戲稱黃海波為國民女婿,但是在嫖娼事件之後,網友們都表示無法原諒黃海波,還有網友表示像黃海波這樣的渣男應該受到法律的懲治!隨後黃海波在自己的社交網站上向公眾道歉,並未對嫖娼事件進行解釋,而後,黃海波本人也接受了為期六個月的牢獄之刑。

  

  不過,在黃海波刑滿出獄的時候,黃海波的未婚妻曲珊珊卻和黃海波直接走進了婚姻的殿堂!當時這一事件的發展就讓網友們有些不太理解,照理來說,如果黃海波是一個嫖娼的渣男的話,黃海波的未婚妻曲珊珊早就應該離他而去了,所以網友們就開始懷疑黃海波的嫖娼事件其實有一定的貓膩!隨後,和黃海波合作過媳婦的美好時代的海清,以及和黃海波合作過咱們結婚吧的高圓圓,都曾在公開的場合表示支持黃海波。

  

  而網友們在這個時候也都懷疑黃海波是否是被冤枉的,隨後網友們也表示希望黃海波能夠儘快復出娛樂圈,如今距離黃海波嫖娼事件也已經過去了三年的時間,黃海波也正式的復出了娛樂圈,並且和張靜初等人一同拍攝了一場奮不顧身的愛情這部電視劇,而後黃海波也以男演員的身份出席了電視劇的宣傳發布會,在發布會上,黃海波疑似有些不太適應被大眾關注的場面,總是時不時的撓撓頭,後來主持人也希望黃海波能夠放輕鬆!而在黃海波正式復出娛樂圈之後,當年黃海波嫖娼事件的女主角也開始出面為黃海波澄清。

  

  黃海波嫖娼事件的女主角其實是一個變性人,身高高達1米8多,其實當時嫖娼事件剛被爆料出來時,有些黃海波的真愛粉就懷疑嫖娼事件另有貓膩,而如今這個女主角站出來替黃海波澄清,更是坐實了網友們的想法,不過也有人認為,黃海波嫖娼事件早就已經翻篇了,現在這個女人出來替黃海波說話又有什麼意義呢?還有一些網友直接吐槽說:早幹嘛去了?

  

  其實在小編看來,即使這個女人不出面替黃海波澄清,真正喜歡黃海波的人也會選擇相信他!

  來源  頭頭似道

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-21 04:23

快速回復 返回頂部 返回列表