倍可親

回復: 0

還原黃海波事件真相,司機受娛樂圈某大佬指使

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-21 15:43 |閱讀模式
  黃海波,出生於1976年生於天津,滿族人,中國大陸男演員,2001年畢業於北京電影學院表演系本科班

  2001年參演《激情燃燒的歲月》,因此出道。 2007年與黃曉明合作《新上海灘》飾演丁力,此劇播出迅速走紅。在2010年與海清合作出演《媳婦的美好時代》,此劇播出被觀眾親切稱為「國民老公」。

  

  黃海波

  三年前的一起嫖娼事件,毀掉了他的事業。此事件一開始使他深陷輿論,身敗名裂。不得不宣布暫時告別娛樂圈,還有他的朋友妻子都表示希望給他一個改過自新的機會,事件慢慢清晰,黃海波事件女主現身,說出真相,網友們聽后都表示希望他回歸。

  

  黃海波

  生活中的黃海波除了拍戲沒有其他消遣活動,因為單身偶爾會去高級會所冼浴,但是不會亂來。事情發生的當天,黃海波和劇組人員在一起吃飯,黃海波的司機用言語刺激黃海波,稱他太慫了什麼都不敢幹,酒勁上來黃海波就開玩笑的放下狠話,要做一次真男人。司機幫黃海波找了劉鑫予,也就是女主,並安排到黃海波長期住的酒店,女主前腳剛進門,後腳警察就來了。很明顯是計劃好的。

  事件女主角劉鑫予面對採訪表示和黃海波是第一次見面,黃海波人很好,還問自己有沒有吃飯,並且表示希望做個普通人,不希望做明星,兩人聊了很多,劉鑫予承認自己是變性人,表示希望事後大家一切都好。

  如今真相也逐漸浮出水面,據說黃海波得罪了大人物,大人物買通司機,陷害黃海波。此大佬讓黃海波自己一句辯解都沒有,就默默的接受制裁入獄六個月

  

  黃海波

  那年黃海波剛被評為「國民好女婿」,在和孫紅雷爭「電視劇一哥」的地位,也是這次的事情讓黃海波徹底選擇隱退,在結束六個月的監禁后直接飛向了美國,稱離開這個傷心的地方。當時輿論日漸上升,黃海波每每被調侃,如今網友知道真相后慢慢的內疚,稱希望黃海波能復出,讓網友有機會救贖。

  這件事情真相已經水落石出了,娛樂圈水有多深是我們普通人所不能企及的,總之當時黃海波可以選擇女粉絲,也可以選擇女演員,可為什麼選了一個變性人?。是哪位娛樂圈大佬這麼狠毒這麼有勢力,直接一招毀了一個人的事業?希望黃海波能聽到廣大網友的呼喚,儘早回歸!

  

  黃海波

  來源  樂侃侃

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 10:55

快速回復 返回頂部 返回列表