倍可親

回復: 0

探秘「梁朝偉和劉嘉玲蜜月婚房」

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-9-23 14:00 |閱讀模式
  1.

  

  你還記得2008年梁朝偉和劉嘉玲大婚的舉辦地嗎?不丹,當然你記得,但舉辦的那家酒店你知道它名字嗎?我現在大概你不會知道,或者不是很注意。那家深藏在喜馬拉雅山脈一角,有著未被人類活動破壞、有著良好生態系統、72%國土被森林覆蓋的南亞小國不丹重鎮帕羅(Paro)的一處小山坡上。.因梁朝偉和劉嘉玲的婚禮,這家原本不為國人所知曉的酒店,變成了國人到不丹旅行時必會提及的酒店。

  烏瑪·帕羅酒店(Uma by Como ,Paro )酒店是Como度假村集團在不丹開發的物業,當時只有兩家外國酒店集團允許進入不丹,另外一家就是安縵。為了讓賓客感受到他此刻正身處喜馬拉雅山脈之間,Uma 在設計之初就確定要客人享受到當地原汁原味的建築風格,石料、木材、瓦片是這裡的主材,配以手工精製的木質傢具、當地藝術家的繪畫、純手工編織的地毯,樸素的家居飾品散落在酒店的每一處角落但又不經意的恰到好處,外牆的調調和當地民居沒有絲毫的不同,或許你在此參觀時體會不奢華的感覺,但恰恰這種將濃郁深厚的地域文化、宗教、人文情感、原始風景等元素不矯揉造作地融入,才讓在此入住的客人體驗到什麼才是原始魅力、什麼才是自然清新、什麼才是隱世奢華……

  雖然沒有入住,但在跟導遊帥哥聊起去看看「梁朝偉和劉嘉玲舉辦婚禮的地方」,帥哥還很熱情的幫我們聯繫了酒店,得到允許,我們很榮幸的在酒店員工的帶領下參觀了他們當時入住的房間,晚上也在酒店用餐,我還預約享受了一次舒心的Spa。

  2.

  

  3.

  

  4.

  

  5.這裡就是他們當時蜜月婚房(以下都是他們入住別墅的內景照片)

  

  6.

  

  7.

  

  8.

  

  9.

  

  10.

  

  11.

  

  12.

  

  13.

  

  14.

  

  15.

  

  16.

  

  17.

  

  18.

  

  19.

  

  20.

  

  21.別墅的庭院

  

  22.

  

  23.別墅的Spa沐浴間

  

  24.

  

  25.取暖盆

  

  26.

  

  27.

  

  28.

  

  29.

  

  30.

  

  31.

  

  32.

  

  33.以下照片就是酒店的大堂及附屬配套設施

  

  34.

  

  35.

  

  36.

  

  37.酒店的商場

  

  38.酒吧

  

  39.

  

  40.

  

  41.我晚上做Spa的地方

  

  42.酒吧

  

  43.

  

  44.

  

  45.

  

  46.

  

  47.客房,玻璃門內是室內泳池

  

  48.

  

  49.

  

  50.餐廳

  

  51.

  

  52.

  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 23:16

快速回復 返回頂部 返回列表