倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

老婆考驗老公愛不愛她(不看會後悔的)

五星貝殼精英

樓主
mimi999 發表於 2010-8-12 17:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小兩口在電影院看電影,前排正沖著兩人是一位禿頂中年人。
o  ^
媳婦對老公說:你愛不愛我?B) [- n
 老公:愛!
 媳婦小聲說:那你摸他光頭一下。
m2 l* t2 ^
  老公咧嘴,苦笑......1 ]0 o! ^' M' z, m
& V, W9 Z: u, w9 R
  媳婦:那就是不愛我!$ U( u9 j8 q1 d! f6 V- `
2 V- K) |& W1 _- C4 o) D
  老公無奈,伸出手摸前排中年人光頭一下,中年人回頭中......0 }. V) r; G; ^5 ~$ \: b; X

老公:老張?老張......認錯人了,對不起啊!

中年人無話,回頭繼續看電影。

媳婦:你愛不愛我?
Q
  老公:愛!我心裡只有你一個人......8 r) ], O3 Y, T1 k7 o( C5 o

媳婦:那你再摸他一下。& e3 L0 K+ Y; l* H

老公流汗中......苦笑......

媳婦:那就是不愛我!並作勢要走的說......

老公拉住媳婦:行行行行行行,伸手又摸前排中年人一下,中年人憤怒回頭中......
  老公:不對,你就是老張,別裝不認識我(中年人已回過頭來),真不是啊,對不起啊。8 A* {3 Q9 X: w1 p3 b5 c4 q3 g

中年人看了老公一眼后,離席而去。. ?1 X, V- k; i* I9 K5 E" s

小兩口大笑......

中年人上了個廁所又回來了。

媳婦:你愛不愛我?3 N) P& O7 Q" K6 s- o- @, p

老公:愛!我心裡只有你一個人......
) X* P: I$ U3 S
  媳婦(嗲聲):那你再摸他一下,最後一次了,ANG......7 f1 t  m/ U7 U3 V2 r& c; _
0 u7 J, b  V: {/ ?0 H! c
  老公無奈,流瀑布汗滴同時又伸出擅抖滴手摸中年人光頭一下,中年人十分憤怒滴回頭。  a1 L5 o  L, R2 A; l& p4 u& ^; O8 ~6 ]
  老公:老張你怎麼才來,剛才那人長得太像你了......
沙發
wazhh 發表於 2010-8-12 19:30 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

daqilu 發表於 2010-8-18 18:37 | 只看該作者
不看會後悔的
回復 支持 反對

二級貝殼核心

Cristal 發表於 2010-9-21 20:39 | 只看該作者
是得看!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| mimi999 發表於 2010-9-21 20:58 | 只看該作者
Cristal: 是得看!
看了長經驗
回復 支持 反對

二級貝殼核心

Cristal 發表於 2010-9-21 21:02 | 只看該作者
mimi999: 看了長經驗
長經驗
回復 支持 反對

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們