倍可親

返回列表 發新帖
樓主: zjd713
列印 上一主題 下一主題

假設輪子、民運一朝掌權,中國將會怎樣?(多選投票)

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-2 16:22 | 顯示全部樓層
壞蘋果挑完以後, 筐............見底了....
Guest from 173.69.178.x 發表於 2010-4-2 13:49

恩,那很簡單,再將你認為比較好的蘋果拾回筐內,有興趣的話可以反覆重複這個動作,到最後筐內總會剩下比較好的蘋果。這是基於2個基本要素,1,不存在兩個完全一樣的蘋果,2.人的認識是一個反覆的過程。。。這樣講應該你能理解一點了吧
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 01:39 | 顯示全部樓層

最新動態:

一些輪子、運運一看形勢不利就開始採用翻舊帖的卑劣做法試圖將水攪渾,當然這種狗急的做法是可以理解的,也是可以預見的,輪運嘛就這水平和材料,對此清醒之人應該加以制止而不是起鬨。。。不過由此不正能看到在沒有制約下的民主是個什麼東西嗎?而像這些貨色一旦一朝得勢中國會是什麼樣的局勢也就更能一目了然了。。

繼續計票,爭取此貼成為年度最火的投票貼,現在支持輪子、民運執政和持反對意見的票數是:

53 票   VS    1808 票
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 03:44 | 顯示全部樓層
投票人數卻不到900,建議推廣.
平安10 發表於 2010-4-3 03:02

請列舉這個論壇投票人數超過900的投票貼。。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 04:11 | 顯示全部樓層
你可再加幾條中共獨裁怎麼怎麼有優勢的選項,在投票人不增加的情況下,你可以double你的票數。
平安10 發表於 2010-4-3 04:00

什麼是獨裁?請解釋一下。。。這個問題簡單吧。。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 04:35 | 顯示全部樓層
獨裁政權可以指具有獨裁製度的國家。與此相對照的是寡頭統治。在獨裁製度下,全體人民必須絕對接 ...
平安10 發表於 2010-4-3 04:24

首先退一步,假設這個最終解釋權在wiki,那樣看美國就是就一個獨裁政府,為什麼這麼說呢?幾百年了,來去2個主要政黨,掌握國家命脈的來去還是在一些家族之中,建國初期還居然是奴隸制橫行的國家,到現在為止以民運的標準還沒有實行普選制,國民的電話被監聽,去乘個飛機都要被幾乎脫光了檢查,對外想打哪個國家就打哪個國家,聯合國都管不了,遊行到現在也還要經過機構的批准,內閣等政府主要職位到現在還不是有人民選舉出來的,作為三權之一的大法官居然還是終身制的,獨裁嗎?我看很獨裁。。。哦~~對了,同你的教主比起來還是小巫見大巫,李大師獨裁嗎?我看很獨裁。。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 04:49 | 顯示全部樓層
那你是承認中共是個獨裁集團了。至於說美國,你可以在搞個什麼投票的來說明美國政體怎麼怎麼不好。我就 ...
平安10 發表於 2010-4-3 04:47

無言以對了吧,建議你先去翻一下資料學習一下,空談民主或者耍無賴在我這裡基本都不管用,我全免疫。。。呵呵~~~
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 04:56 | 顯示全部樓層
我對一心享受被奴役的人們實在不理解。
平安10 發表於 2010-4-3 04:53

又來喊口號這一招了,你是真覺得好玩還是弱智??想不出道理來講了嗎??還是練功連傻了???
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 05:25 | 顯示全部樓層
倍可親主頁:"關於克拉瑪依大火慘劇的紀錄片衝破阻力在香港影節放映 "一文,你對這個你所歌頌的政府行為 ...
平安10 發表於 2010-4-3 05:17

1. 對在哪裡放映不敢興趣,如果刑事案件只要證據確鑿可以要求立案調查。
2. 請指出我什麼地方在歌頌?? 歌頌了什麼?
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 05:35 | 顯示全部樓層
你的政府為什麼不讓放? 它有什麼權利不讓放映?那片子違反了哪一條法律?如果有人在大陸放映這部 ...
平安10 發表於 2010-4-3 05:30

任何國家的政府都有對放映影片擁有審核權,不過是標準不同而已。。。還是上面那句話,如認為這是一起刑事案件可以走司法程序,就這麼簡單。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 05:52 | 顯示全部樓層
「全體人民必須絕對接受獨裁者或獨裁統治集團的行政司法管理,獨裁者或獨裁統治集團同樣擁有無可置疑的 ...
平安10 發表於 2010-4-3 05:49

這條在這個地球上的任何國家都適用,我改一下,便於你理解:

全體人民必須絕對接受現行法律所賦予司法機構的管理權,立法機構擁有無可置疑的立法權。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 06:09 | 顯示全部樓層
你為什麼總是站在統治者的角度去思維,很奇怪。
平安10 發表於 2010-4-3 06:06

因為任何一個國家、組織、機構都有「統治者」,無政府主義的國家還不存在。。。你如果認為上面的話有錯,請糾正出來
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-3 10:34 | 顯示全部樓層
你為什麼不假設,假如有一天 天掉下來怎麼辦?
bestwishes 發表於 2010-4-3 10:21

呵呵,理由主貼中已有陳述,歡迎指正
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-4 05:12 | 顯示全部樓層

最新動態:

在強大的民意麵前除了幾個不識趣的如「平安」這種輪子外,其餘的要不裝聾作啞,要不就是不敢顯露自己的ID,呵呵~~縮頭縮尾地出來喊上幾句空洞的口號,罵上幾句,要不發幾個不經大腦思考的投票試圖分散注意力,也不過是想出醜少一點罷了。

其中有個比較猥瑣的傢伙網名叫「zhousx18」的民運鼓吹者感到沒地方出氣,只好採用卑鄙的手段將很久前的投票帖頂上來,試圖採用這種「挖墳」的做法來攪亂版面,泄私憤而已。。當然民運們的素質大家都是很清楚的,一群流氓而已,其行為更讓人體會到這些運運所需要的民主是個什麼東西。。

繼續計票,投票人數已經超過史無前例的900人,向點擊率上萬投票人數上千挺進,爭取此貼成為年度最火的投票貼,現在對輪子、民運執政持正面看法和反面看法的票數分別是:

54 票   VS    1859 票
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-5 08:14 | 顯示全部樓層
這位老兄啊,莫激動,有話好好說嗎。

開口稱對方為「匪」的詞兒,好像海峽兩岸都棄用了吧?莫非兄台與 ...
打狗棒 發表於 2010-4-5 06:50

我怎麼感覺這批人只會用copy/paste功能啊,備不住他們連這些中文字也不認識也未可知啊。。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-10 02:16 | 顯示全部樓層
這個帖子不知所謂,這爛帖就像公廁一樣,給無聊的人來發泄, 現在是臭不可當。
lotusau88 發表於 2010-4-10 02:00

對啊,就你理智,就你清醒,《倍可親》有史以來投票率最高,這裡上萬點擊的人,上千投票的人都有病,ok?這下你滿意了吧。。將來說話前動動腦子,實在不行不說話也沒人把你當成啞巴。。呵呵~~
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-10 02:33 | 顯示全部樓層
我覺得因為這個破貼的投票率最高,所以留著?
fred_yu_job 發表於 2010-4-10 00:50

還因為這個板塊叫《時事述評》,不光有「時事」更重要的是「述評」。。。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-10 04:36 | 顯示全部樓層
哈哈哈, 不要誤會,這不是你的錯。 看看回帖的內容,就知道他們把這帖當作公廁。
lotusau88 發表於 2010-4-10 04:23

呵呵,誤會誤會,實際上看看回帖也是不錯的,這才是輪運的本質,幫助大家提高認識也不是件壞事啊
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-4-12 02:35 | 顯示全部樓層
繼續計票,投票人數已經超過史無前例的970人,向點擊率上萬投票人數上千挺進,爭取此貼成為年度最火的投票貼,現在對輪子、民運執政持正面看法和反面看法的票數分別是:

58 票   VS    1968 票
回復

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊