倍可親

樓主: fdwllq
列印 上一主題 下一主題

笑不笑由你

四星貝殼精英

樓主
fdwllq 發表於 2005-7-11 12:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一人爬牆出校,被校長抓到了,校長問:為什麼不從校門走?答曰:美特斯邦威,不走尋常路。 校長又問:這麼高的牆怎麼翻過去的啊?他指了指褲子說:李寧,一切皆有可能。校長再問:翻牆是什麼感覺?他指了指鞋子說:特步,飛一般的感覺。 第2天他從正門進學校,校長問:怎麼不翻牆了?他說:安踏,我選擇,我喜歡。 第3天他穿混混裝,校長說:不能穿混混裝!他說:穿什麼就是什麼,森瑪服飾。 第4天他穿背心上學,校長說,不能穿背心上學。他說,男人,簡單就好,愛蹬堡服飾。 校長說我要記你大過。他說:為什麼?校長說,動感地帶,我的地盤我做主

x領導到西雙版納搞視察,正遇潑水節,領導當然要與民同樂,乃下場,立成落湯雞。隨即便聽他大叫:誰tmd的潑我,老子xxx!!!!!!!當地的陪同立即勸道:這是當地民俗,您這身分怎麼罵人吶?領導暴跳:我知道是民俗,可tmd用的是開水!

一猴子吃花生前都要先塞進屁股再拿出來吃。對此管理員解釋道:曾有人喂它桃子,結果桃核拉不出來,猴子嚇怕了,現在一定要量好再吃。

某精明人造假鈔,一不留神做了一張面值是十五元的,他自作聰明,要去蒙鄉下人。到鄉下,迎頭撞見一農民兄弟賣白薯,一塊錢一個,他買了一個,掏出那張十五元的讓人找,結果農民兄弟找了他兩張七元的。

鴨子和螃蟹賽跑,一起達到終點,難分勝負,裁判說:你們來個剪刀石頭布吧!鴨子怒:M的,算計我?我一出就是布,他總是剪刀!

某人去化驗科,護士指著前方一牌說:非本科人員不得入內。來人大怒,罵道:我就化驗個尿,還TM要本科文憑

大象被蛇咬了,可蛇飛快地鑽進地洞里,大象很鬱悶,心想:等到天黑,小樣,看你出來不!這時洞里鑽出一蚯蚓,大象咣喚挪壬先ィ盒∽櫻愕亍

喝酒像喝湯此人肯定在工商;喝酒不用勸此人一定在法院;舉杯一口乾,此人一定是公安;八兩都不醉此人一定是國稅;起步就一斤,此人保准解放軍!!

一天美國政府想看看哪個機構辦事效率比較高,於是找了三個機構--聯邦調查局,中央情報局還有紐約警察局,讓著三個機構去一片森林裡面找一隻兔子.第一天聯邦調查局來了100個精英進了樹林,找指紋找腳印聞氣味.....24小時過去了,100個人都出來了,得出一個結論:這裡沒有兔子.第二天情報局的來了100個人,進了樹林問大象問狐狸問猴子....24小時過去了,這100個人也出來了,得出一個結論:這森林裡沒有兔子.第三天紐約警察局來了兩個警察,進了樹林過了十分鐘就出來了,兩個人架著一隻七竅出血傷痕纍纍的獾熊,獾熊說:求求你們別打了,我說我全說,我就是兔子

某條街上有個乞丐,每天都在那裡乞討生活。一日某人忽然發現乞丐身邊多了一個碗可又沒人?好奇。便上前去問:「為什麼你放兩個碗」。那乞丐笑了笑道:「丫不知怎麼滴最近生意特好。所以開了家分公司。」

邵某很迷信,整天搞占卜之術。有一天,他占算出家傳的一隻古碗將要於某日中午被摔碎,他心想,這是天意,絕難避免。他想親眼看看碗是怎樣被摔破的,便用繩子把古碗縛好,高高吊在屋樑上。到了預定那天,他目不轉睛地盯著古碗。 這時,他的老婆早已燒好了飯,屢次讓孩子叫他吃飯,他說什麼也不願離開。他老婆大怒,忙去看個究竟,一見他那個呆相,越發生氣。她一聲不響地抄起了一根木棍,對準了古碗打去,碗被敲得粉碎。邵某卻不生氣,只是哺哺自語:「晤,原來是這樣的,真是天數已定,在劫難逃啊!」

貝殼網友一級

留學助教(八級)

沙發
鬼影浪子 發表於 2005-7-11 12:20 | 只看該作者
確實好笑~~不過有幾個看過了~
回復 支持 反對

1萬

1萬

禁止發言

倍可親決策會員(十九級)

dullbird 發表於 2005-7-11 19:19 | 只看該作者
不錯。不過前面幾個是老笑話了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

Jonny 發表於 2005-7-12 10:43 | 只看該作者
有的比較老,有的還是很搞笑。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

dxz-sh 發表於 2005-7-12 14:26 | 只看該作者
真TMD搞笑!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

kevinchain 發表於 2005-7-14 11:57 | 只看該作者
新歌加精選啊
回復 支持 反對

貝殼網友八級

愛國華僑(十五級)

brown132249 發表於 2005-7-14 15:08 | 只看該作者
一人爬牆出校,被校長抓到了,校長問:為什麼不從校門走?答曰:美特斯邦威,不走尋常路。 校長又問:這麼高的牆怎麼翻過去的啊?他指了指褲子說:李寧,一切皆有可能。校長再問:翻牆是什麼感覺?他指了指鞋子說:特步,飛一般的感覺。 第2天他從正門進學校,校長問:怎麼不翻牆了?他說:安踏,我選擇,我喜歡。 第3天他穿混混裝,校長說:不能穿混混裝!他說:穿什麼就是什麼,森瑪服飾。 第4天他穿背心上學,校長說,不能穿背心上學。他說,男人,簡單就好,愛蹬堡服飾。 校長說我要記你大過。他說:為什麼?校長說,動感地帶,我的地盤我做主
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2005-7-14 22:13 | 只看該作者
好笑
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊