倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

我是如何治好多囊卵巢綜合症等多項婦科病,併產下健康素寶寶

[複製鏈接]

59

主題

59

帖子

743

積分

貝殼網友六級

Rank: 3Rank: 3

積分
743
跳轉到指定樓層
樓主
有緣眾生 發表於 2018-2-19 12:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最後由 有緣眾生 於 2018-2-19 12:31 編輯

感恩大慈大悲觀世音菩薩!

感恩大慈大悲盧軍宏台長!

我和先生於2014年6月開始觸心靈法門,學佛沒多久我們就在家裡供上了佛台,正在我苦於不會禮佛的時候,菩薩媽媽晚上就親自到夢中教我如何上香禮拜,讓我這個初學者震撼不已,同時又讓我感受到菩薩媽媽的慈悲關愛無微不至,這更讓我堅定了好好學佛的信念。

即將步入高齡危機的我與先生想要寶寶已經多年,家人的催促,使得我們的壓力重重。我們自覺身體健康,怎會想要個寶寶就這麼難。2015年5月份我去醫院查出宮頸糜爛、多囊卵巢綜合症,醫生說要想懷孕就得先治癒好這些病。於是我們開始奔波於各大醫院和中醫診所之間。先生每天忙於煎藥,我負責一碗碗喝葯,隨之就是去醫院做各種檢查,身心疲憊不堪,效果也是不盡人意。

師父說過,肉體病要看醫生,但如果是靈性和業障病,只有通過念經才能治療。我跪在佛台前向菩薩媽媽誠心懺悔,並許願:放生1萬條魚左右、送49張小房子給自己流產的孩子、永不吃活的海鮮。在一次常規檢查中有一項支原體培養細菌顯示為陽性,這會引起經期不調也很難受孕,原來我有這麼多婦科問題自己渾然不知,回到家裡我趕忙跪在菩薩媽媽面前祈求希望我的病能儘快好轉。過了幾天再去複查,結果居然是「未培養出細菌」,連細菌都沒有了。醫生都覺得很奇怪。想著曾多次夢到過一位中年婦女穿著白大褂給我開藥、放葯。我想這是菩薩媽媽在給我治病來著。感恩菩薩媽媽如此憐惜我們,只要有求一定會應呀!

我堅定信心嚴格按照三大法寶來做——念經、許願、放生。每天的功課祈求菩薩媽媽幫我治癒身體婦科疾病,能夠早日懷孕生子。9月底的一天我去醫院做常規檢查,醫生告訴我已懷孕40多天,沒想到這麼快,我激動無比,熱淚盈眶,心裡無限地感恩觀世音菩薩媽媽慈悲,多少個日夜的期盼,多少次跪在菩薩媽媽面前誠心懺悔,今天終於如願以償,三大法寶靈驗無比呀,觀世音菩薩有求必應。

懷孕后我許願:終生吃長素、戒殺生,在寶寶順利平安出生之前放生5000條魚,每天的功課也祈求腹中的孩子能平安健康。此期間我的弟子申請也順利通過,我懷著無比激動的心情,帶著肚子里4個多月的寶寶一併前往馬來西亞參加拜師。法會期間還夢到師父指著我的肚子說:這是個男孩!

6月2日去放生,天空佛光普照,祥雲多多,真是法喜充滿。我當天下午就入院,第二日是藥王菩薩聖誕,凌晨我開始腹痛,到下午剖腹產下8.7斤巨嬰,和師父夢裡說的一樣是個男孩。看到這可愛健康的寶寶時,我激動的淚流滿面,觀世音菩薩終於圓了我的媽媽夢。產後我恢復非常好,第二天就可以下床行走了,開刀的傷口也不痛了,第三天奶水就有了,而且奶水非常充溢。同時這也證明吃全素營養不會有問題,奶水也不會有問題,還在徘徊的師兄們別再猶豫了,趕快吃素吧!

正在為寶寶取名發愁時,菩薩就託夢給婆婆告訴她孫子就叫「寶生」吧,我們找了取名字的師兄核對也說這兩個字很符合寶寶的生辰八字,真是感恩無比!最可喜的是婆婆在夢到這個夢境后,也開始念經了,之前我先生多次度婆婆學佛,她都找各種理由推託,這次菩薩親自顯聖婆婆開悟了。真的太感恩觀世音菩薩媽媽了,不僅給寶寶取了個好名字,還度化了婆婆,真小到家事,大到慧命菩薩無不一一關愛著我們。也讓我感受到只要放下一切好好修心念經,什麼事情菩薩媽媽一切都會安排好的。

寶生6個月的時候得了一次嚴重濕疹,臉部紅腫流膿,整夜哭鬧煩躁不安,連續幾日用藥也不見好轉,這情況真是病在兒身痛在娘心呀。意識到可能是自己最近念經懈怠引起,於是我趕緊跪在菩薩媽媽面前淚流滿面的磕頭懺悔,並許願為孩子念21張小房子,放生300條魚,功課里增加往生咒和禮佛大懺悔文。第5天的時候就夢到菩薩媽媽開始指導我如何用藥,第7天寶生臉上的膿包大部分已消失,紅腫也逐漸消退。這短短7天的經歷使我懂得學佛一定要精進不能懈怠,否則業障來時痛苦只能自己承受。

我誓願餘生永隨恩師步伐弘法度眾,護持正法、弘揚心靈法門,做一切弘法利生的事,永報佛恩!

感恩大慈大悲觀世音菩薩!

感恩大慈大悲盧軍宏台長!

感恩大家!

廣西 景然

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-26 15:28

快速回復 返回頂部 返回列表