倍可親

回復: 17
列印 上一主題 下一主題

慚愧和後悔的顛覆共產黨中國的死磕們(原創)

樓主
wazhh 發表於 2016-8-4 13:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在翟岩民之前,死磕律師王宇向公眾表達了對於自己顛覆共產黨中國的言論和行為的慚愧和後悔。
       前天法庭上的翟岩民當庭表示對於法庭認定其顛覆共產黨中國言論和行為的判決的認罪伏法。
       現在,輪到胡石根了。胡在在法庭最後陳述時說,這次對我的審判是公正合法的,程序是嚴謹規範的,辦案人員是認真負責的,我的律師也為我提供了非常專業的法律幫助。我深深認識到自己違法犯罪問題的嚴重性,自己的所作所為給國家、社會造成嚴重危害,也給自己、家人帶來了巨大傷害,現在想來,悔恨萬分。國家把我培養成一個大學教師,本該努力工作,報效國家,卻由於長期受資產階級自由化思潮影響,出獄后不思悔改,在反黨反政府的犯罪泥潭裡越陷越深。我年老多病,兩次住院治療,黨和政府在生活上給了我很大的關懷和照顧。我要感謝警官、檢察官、法官和醫護人員對我的幫助教育,這次教育比以往任何一次法紀教育都更為深刻,觸動靈魂,我決心以後不再參與反黨反政府的活動,遵紀守法,做一個合法公民。
      上面這三位,就是著名的顛覆共產黨中國的死磕者。何謂死磕,其實是一句北京話了,就是沒完,和某人或某事作對到底的意思。最代表性的一句就是「跟你丫死磕」,用於表現不達目的誓不罷休,跟你耗上了的態度。用在這裡,就是跟中國共產黨、跟中國政府鬥爭到底,不把黨和政府顛覆了,絕沒有完!
       結果呢,死磕們不再死磕了,甚至要支持和擁護黨和政府的領導了,當然,這是我的推而廣之。
       何謂慚愧?為什麼慚愧?
       何謂後悔?為什麼後悔?
       死磕們的慚愧和後悔,不是大刑伺候之後的屈打成招吧,又是否是言不由衷的假招子呢?
       既然是死磕,說出慚愧和後悔的話來,天地昭彰了吧。
       慚愧,不是不小心就當了漢奸、賣國賊,如果共產黨中國真的是如他們曾經炒作的一樣的人間地獄,漢奸就漢奸了,賣國賊就賣國賊了。然而偏偏共產黨中國非但不是人間地獄,而是越來越發展越來越進步越來越強大的中國人民和和平平生產生活的國家,是以慚愧。
       後悔,不是不小心就成了境外敵對勢力顛覆祖國的幫凶、走狗,如果共產黨中國真的是如他們曾經炒作的一樣的沒有民主沒有自由沒有人權,幫凶也就幫凶了,走狗也就走狗了。然而連他們自己都能夠深深體會到在共產黨執政的祖國,他們能夠像人一樣的活著,可他們非是要給祖國的敵人當狗,是以後悔。
       事實勝於雄辯,榜樣的力量是無窮的,無須贅言。我們都能夠看到和聽到一些如死磕們一樣的顛覆共產黨中國的人和事,極盡腌臢齷齪之能事。現在死磕們慚愧和後悔了,撒泡尿也照照自己吧。

貝殼網友一級

沙發
aishaniya 發表於 2016-8-4 17:29 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-8-5 16:08 | 只看該作者

看不了,有話直說!
回復 支持 反對

woshiyu 發表於 2016-8-5 17:02 | 只看該作者
使勁地頂一下!
回復 支持 反對

4萬

貝殼至尊領袖

一劍飄塵 發表於 2016-8-6 23:19 | 只看該作者
呵呵,你竟然相信cctv報道的這些。至少,胡石根沒有認罪伏法啊。國家機器想屈服一個人,還不容易?希望你這輩子,不要有被國家機器屈服的一天。嗯,當初周永康,徐才厚們,可比你牛逼多了。更不會相信,有被國家機器屈服的一天的。
回復 支持 1 反對 0

四星貝殼精英

shicai 發表於 2016-8-7 06:27 | 只看該作者
都是在威逼下的陳辭。

不是真心後悔。
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-8-7 09:54 | 只看該作者
shicai 發表於 2016-8-7 06:27
都是在威逼下的陳辭。

不是真心後悔。

您知道什麼是死磕嗎?能夠被威逼還是死磕嗎?
回復 支持 1 反對 0

樓主| wazhh 發表於 2016-8-7 09:59 | 只看該作者
一劍飄塵 發表於 2016-8-6 23:19
呵呵,你竟然相信cctv報道的這些。至少,胡石根沒有認罪伏法啊。國家機器想屈服一個人,還不容易?希望你這 ...

呵呵,我相信,您是相信中國境外勢力的宣傳報道的。。。。。。只不過境外勢力曾經用來紅口白牙顛覆共產黨中國的死磕們,現在被共產黨中國用來認罪伏法地大嘴巴可勁地打境外勢力的臉,啪啪地響吶。。。。。。
回復 支持 反對

4萬

貝殼至尊領袖

一劍飄塵 發表於 2016-8-7 11:52 | 只看該作者
呵呵,境外報道好像也不多吧?現在境外還有多少人關心中國死活啊?文革、反右,這種認罪伏法多了去了。最終,不還是共產黨自己扇自己耳光子,給人家平反?說你傻逼,估計沒有人會反對。當然,侮辱了傻逼。
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-8-7 15:41 | 只看該作者
一劍飄塵 發表於 2016-8-7 11:52
呵呵,境外報道好像也不多吧?現在境外還有多少人關心中國死活啊?文革、反右,這種認罪伏法多了去了。最終 ...

呵呵,我相信您就是那種連境外勢力都不屑一顧的中國人,唉,何苦呢。。。。。。
回復 支持 反對

4萬

貝殼至尊領袖

一劍飄塵 發表於 2016-8-7 21:36 | 只看該作者
wazhh 發表於 2016-8-7 15:41
呵呵,我相信您就是那種連境外勢力都不屑一顧的中國人,唉,何苦呢。。。。。。 ...

對你這麼千辛萬苦翻牆出來洗地的傻逼,只能呵呵了
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Reader001 發表於 2016-8-8 05:40 | 只看該作者

記得文革前,在【劉志丹】事件中,習近平的父親習仲勛被抓起來關押后,也說了類似 「這次對我的審判是公正合法的,程序是嚴謹規範的,辦案人員是認真負責的......」 之認罪懺悔發言,才能保住一條命。但二十年後,此案卻得到了徹底地翻案平反。這就是意味著公然宣告:「那次對我的審判是不公正而非法的,程序是嚴重不規範的,辦案人員不是認真負責的......」 !
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Reader001 發表於 2016-8-8 05:52 | 只看該作者

媒體姓黨而誕生的傑作!
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-8-8 11:31 | 只看該作者
Reader001 發表於 2016-8-8 05:40
記得文革前,在【劉志丹】事件中,習近平的父親習仲勛被抓起來關押后,也說了類似 「這次對我的審判是公正 ...

哦,是嗎?習老還有這樣的糗事呢?但這與死磕們有一毛錢關係嗎?死磕們之卑鄙無恥,腌臢齷齪,你可以去問問卑鄙無恥、腌臢齷齪的境外勢力,死磕們過去是棋子,現在還是棋子,您還想死磕們坐回過去的棋子嗎?棄子罷了。。。。。
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-8-8 11:33 | 只看該作者
Reader001 發表於 2016-8-8 05:52
媒體姓黨而誕生的傑作!

或許可以說,天下媒體一般黑嘛,呵呵
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Reader001 發表於 2016-8-8 21:07 | 只看該作者
有臭糞才有死磕郎。澳洲的國家元首曾經喊過「死磕郎萬歲!" 因為在上世紀70『年代,死磕郎解決了那裡牛糞成災的難題。
回復 支持 反對

樓主| wazhh 發表於 2016-8-9 12:18 | 只看該作者
Reader001 發表於 2016-8-8 13:07
有臭糞才有死磕郎。澳洲的國家元首曾經喊過「死磕郎萬歲!" 因為在上世紀70『年代,死磕郎解決了那裡牛糞成 ...

呵呵,蒼蠅不叮無縫蛋是吧。。。。。。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

世界沒有戰爭 發表於 2016-8-9 15:11 | 只看該作者
wazhh 發表於 2016-8-7 09:54
您知道什麼是死磕嗎?能夠被威逼還是死磕嗎?

說的好,他們死磕律師害怕威逼?人家口服心服了,還有些人心存幻想替人家找借口!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊