倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

攝影師記錄美國槍支現狀,觸目驚心 !(圖)

六星貝殼精英

樓主
jetfighter 發表於 2015-4-2 13:38 | 顯示全部樓層
石頭山 發表於 2015-4-2 07:50
這個是把槍支暴力嫁接到所有合法擁槍公民身上,用一小撮不負責的擁槍者來代表所有合法擁槍公民。
...

沒錯, 而且是把一小撮非法獲得槍支的前科罪犯的罪行嫁接到代表廣大合法擁槍的公民的身上。我在大陸一看到新聞聯播UN干這個 去忽悠大陸老百姓,立即當場闢謠,決不客氣。秉承上意騙騙自己的老百姓也就算了,還他媽有臉拿到自由世界來忽悠。我擁有兩長一短的制式武器至少20年了,退役后唯一能練槍的地方就是靶場,但是我隨時準備用它們保護自己,捍衛賦予我的權力,這一點母是庸置疑的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

沙發
jetfighter 發表於 2015-4-4 16:36 | 顯示全部樓層
雅安雄起 發表於 2015-4-2 22:48
這就像空難,沒發生一切都好說,一但發生那就是災難性的,而預防這種災難發生,我想人人擁有槍支和人人沒 ...

恕我直言:美國人顯然對你的顯而易見要麼視而不見,要麼真不待見。就我個人而言,你拿空難作比喻,我這個在美國飛了30年的老飛行員就更不待見。把中國人的思維套在美國人身上什麼時候都是玩不轉的。看來,面對現實,求同存異是你唯一的選擇。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jetfighter 發表於 2015-4-4 16:44 | 顯示全部樓層
雅安雄起 發表於 2015-4-2 22:45
當都擁有槍支的時候我並不能感到安全,因為我不可能時時都帶著槍支,而暴徒是擁有大火力的槍械的,造成的危 ...

對不起,一小撮暴徒的火力永遠強不過軍警的火力,這一點,斯諾登應該早已經告訴你為什麼這些傢伙往往還沒來得及行動就已經落網了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊